みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の一部を読みました。
    性のことを知らないから…と言って、義母が教えてあげないとと思うことが気持ち悪かった💦

事故で両親をなくしてから、引き取ってもらったのがいいかぞくでよかったけど、おたうさんがお金持っててもブサイクなのはなんでだろう?

破廉恥じゃないエロ

青年は美ボディを持つ家庭で性的教育を受けるという設定が、面白かったです。ただ、余り続きが気になるという訳ではありませんでした(汗)

あかんでしょ

大人が教えるって言ってもそんな教え方はあかんでしょ(笑)しかも全くわかんない思春期の男の子なんている?(笑)旦那さんや娘さんにバレたらどうするんだろ。

飽きた

ワンパターン。なんでもやれば終わり。飽きた。

あんまり

女性の身体、スタイルが異様で現実感がないからエロスもなくて好みじゃないと思いました。何も知らなさすぎる俊太はまあかわいいかな。

うーん。

とにかく、こんな本当状況あるの?!という展開です。
    それが、またいいのかもしれないが、、
    異次元な世界間です。

あり得ない

子供の頃に両親を無くし親戚?の家に引き取られ暮らすようになり数年がたった頃喉が渇いて水を飲みにキッチンに行きその帰りにおばさんの部屋が少し開いてたので覗いたらとんでもない光景が目に入りそれから様子がおかしい。大丈夫か?

お~おはさん

勝手に男は覚えるものだと思っているけどちがうのかな?やっぱり純粋な子はいるのかな?でも、親が教えるとかある?

こわい

こんな義母いる?ってくらい妄想ストーリー。いやらしい身体や服装で家にいられたら思春期男子もたまらないし、それよりうぶ過ぎる主人公にビックリ!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全244件