みんなのレビューと感想「ジャンケットバンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ面白い。
    ライアーゲームの様な心理戦がありつつ、それとは異なる魅力があって、観客の一人になってる。

by Porucs

まだ最初の方しか読んでないのですが、面白くなる予感しかしません。ちょっと残忍な感じもあるんですが、そーゆーところが刺激的で最高です。

良き

広告みて釣られました!(笑)
    ギャンブル×サイコパス感がとっても好みです。
    コミックも買おうか迷います。

by rrre

面白い!!

ハラハラします!刺激がありすぎますが!!私の理解力が乏しいので、ん?って所もありますが、担保の人権は結局どうなるの??('_'?)ん?

同作者さまのエンバンメイズにすっかりはまり、作者さま買いで読みましたがこちらも凄い。
    おもわず目を背けるようなシーンもありますが。

広告から全話購入

広告で気になって
    気づいたら全話購入して
    一気読みしてました。
    面白すぎて止まらない。
    はやく続きが読みたいです。

狂人たちの決闘劇

同作者の『エンバンメイズ』という作品のファンで、新連載のコチラも読みましたがすこぶる面白い!
    キャラクターたちが色々な賭博、デスゲームで戦う様は読み応え抜群でした。
    登場するゲーム性の面白さもあり、説明も噛み砕いてありますのでとても分かりやすいです。
    1話を読んだら最新刊までイッキ読みしたくなると思います!

怖いけどおもしろい!

とある銀行で行われている莫大なお金をかけたゲームには、人の心理をつき時にはわざと負けてみせゲームを楽しむ猛者がいる。最初からゾクゾクするような展開で怖いけど読みたいと思ってしまう漫画です。カイジやライアーゲーム?と似てる感じでおもしろいです。

面白いです。
    少しグロい要素もありそうだけど絵が綺麗だから読みやすい。
    ギャンブル系の漫画は狂った人がいがちだけどそれが分かってても面白い。

どこかで

ライアーゲームやカイジなどの漫画が好きな方はハマるかもですね。まだ途中までしか読んでいませんが、また時間があれば読もうと思う。