みんなのレビューと感想「生産職を極め過ぎたら伝説の武器が俺の嫁になりました」(ネタバレ非表示)

面白いけど

確かに割と良くある転生物ですけどストーリーは面白いと思います
    しかしながら、中途半端な状態で終わるのはどうかと思いますね
    最後どうなるのかまで見てみたかったですね

んー剣が擬人化とかは置いといて、記憶喪失が記憶喪失じゃないのはなんで何ですかね?んで運営の仕事しながら自力で最強ですか。どんなゲームだったんですかね?

ん?

大分ムリヤリな展開で異世界転移するマンガみたいです。ゲームで鍛治を極めた主人公が異世界転移して鍛治で無双するといった感じのマンガです

正直付いていけない。何をメインにして見せたいのか不明。鍛冶師をメインにしたいのかヒロインをメインにしたいのか。どっちつかずで終わりそう。

画力が足りない

設定、ストーリーが面白そうだと思い、購入したけど、画がいまひとつで、どうにも入り込めない。続きも期待できない。

わからん

転生モノだと思いますが、タイトルと、ほんの少しのお試し読み分では、購読するか判断に困ります。雰囲気は
    良さそうですが

異世界好きな人に

よくありそうな感じの転生ものでした。始まりのとこで裸の女の子が助けてくれるのは個人的に最高だと思う(笑)

異世界もので、登場する女性が全裸というのはデフォなのでしょうか?少しびっくりしました。これからどうなるのか期待です。

評価通りとしかいいようが無い感じのストーリー漫画であった。無料分以降はあまり読む気が湧かないので止まっている。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件