みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

可愛い

ふたりのやりとりが、とっても可愛い!私の年齢からすると、クズとかすら感じないです笑笑 とにかく可愛いです!

くずだ!

くずだけど、かっこよくて、面白い彼。惹かれてしまう主人公の気持ちも分かりますが、うまくいってほしいなー!!

うーん、高校生だよね?

高校生でこの感じ?怖いねぇ。かと言って大学生で、この身勝手な感じはガキっぽいしなぁ。やっぱり高校の設定になるのかな?

無料を読みました。クズのように思いながら読んでいましたが、好きからの意地悪多めな男の子という感じでした。2人の世界は幸せオーラ出てましたね。

なかやくんイケメンですね。クリームのとり方にキュンとしました。2人のほっこりするシーンがみれるの楽しみです!

彼氏に翻弄されまくりな主人公。
    ちょっとキスし過ぎだし周りからみたら
    ただのバカップルな感じだけどホンニンは真剣に恋してます!って顔が可愛すぎました

沙衣ちゃんは駿に振り回されてしまうところも込みで好きなんだよね。
    分かる気はします。
    駿も素直に態度に出してあげて〜。

美男美女のカップルで、主人公の方が彼氏を好きみたいに感じるけど、彼氏も表面に出さないだけでかなり主人公の事が好きなのが分かります。
    美しいカップルで、ため息が出る。

ドSな彼氏駿。振り回されっぱなしのさえ。
    ん〜。駿はさえが好きなのはわかるけど、なぜ試すようなことばっかりするんだろう。
    嫉妬してほしいとしても他の女の子たちの誘いにはすぐ乗るし。ただ、浮気してるわけではないんだろうけど、クズってゆうよりはよくわからない。
    所構わずキスの要求したりきすしたり。
    俺の女って見せつけてる感じだけどちょっと横暴すぎないかな。
    だめな男ほど惹かれるんだろうけど、現実だったらこんな男だめでしょ。
    で、ここで終わり。
    ハッピーエンドでもなければなんかモヤモヤが残った感じです。
    ただ、絵はすきです。

面白いです!

絵が綺麗で違和感なく読めました!
    内容もそこそこ面白くて
    もっと続きが見たいなあと思いました!
    全部よみきりました♪