みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

はじめは面白いなぁと思って読んでましたが、だんだん『もういいかなぁ…』と。
    何でかな…と思って考えてみると、たぶん彼に愛情を感じないからなのかなと思いました。
    Sっ気のある彼氏の話ってよくあるけど、イジワルの中に愛情を感じられなければ、それはただのイジワルでコミュニケーションでも何でもないんでしょうね。
    もしかしたらこれから愛情を感じられる場面があるのかもしれないけど、その前にリタイアしてしまいました。

by 特急

絵が好き

付き合いたての彼氏がグイグイくる感じ…好きです(笑)
    彼女であるヒロインはザ青春な事をしたいみたいだけど、十分ラブラブだし羨ましい展開だと思います*\(^o^)/*
    絵柄がまず好みで、男の子キャラの顔面が美しい!目の保養!!
    前作からすでに素晴らしい画力とイケメンを生み出す力が頭一つ抜きん出ていましたが、今作では更に磨きが掛かっている!!と思って読んでいます。
    ただ、1話しか無料分がないので、今後追いかけるかはポイントと要相談です。

ドSな彼氏駿。振り回されっぱなしのさえ。
    ん〜。駿はさえが好きなのはわかるけど、なぜ試すようなことばっかりするんだろう。
    嫉妬してほしいとしても他の女の子たちの誘いにはすぐ乗るし。ただ、浮気してるわけではないんだろうけど、クズってゆうよりはよくわからない。
    所構わずキスの要求したりきすしたり。
    俺の女って見せつけてる感じだけどちょっと横暴すぎないかな。
    だめな男ほど惹かれるんだろうけど、現実だったらこんな男だめでしょ。
    で、ここで終わり。
    ハッピーエンドでもなければなんかモヤモヤが残った感じです。
    ただ、絵はすきです。

12話まで読みました。無料だったので。
    沙衣は駿のどこが好きなのか分からない。駿も沙衣を試すような行動するし。
    学校でめっちゃキスしてるけど、他の人や先生居ないの?追試の結果を貰って直ぐそんなシーンあったけど、普通に考えたら先生や他の生徒いるよね?
    カーテンに二人隠れて…てしてるのバレバレだし。その時は結局してなかったけど、よく出来るなぁ。

駿がクズって言うより、ただの意地悪で、タイトルが合ってないと思います。
    話もワンパターンで、絵は可愛いのに残念だな、と。面白いわけでもなく、面白くないわけでもなく。無料なら読むけど、ポイント消費してまでは読まないです。

by 茉波

ほんっと、クズ!(候補)

読んでいて、とにかく苛々させられます。
     駿、この男、何様?高校という小さな世界の中で、親に養ってもらっている身分で、女の子たち振り回して、いい気になってんじゃないよっ、このお子ちゃまっ!!ってカンジです。
     沙衣も沙衣だよね。このお子ちゃまの、どこに惹かれたの?!鼠が猫に弄ばれているような状況だって、本当に分かっている?一生やきもきしながら、生きていきたいの?日本人の平均寿命は、長〜いんだよ。
     願わくば、いつかこの関係が逆転し(まあ、沙衣を精神的に成長させれば、手っ取り早いのですが)、駿が沙衣に振り回される姿を、ぜひ見てみたいものです。沙衣、クズじゃなくてもいい男は、この広〜い世の中にい〜っぱいいるんだからねー。と、文句は言いつつ、面白いので、けなした割には星3です。

by Mayaya

絵が綺麗で可愛い!
    でもなんだろう、この物足りなさはw周りを巻き込んだ痛いイチャつきを長々と見せられてる感が、だんだんなに見せられてるんだこれ?ってなってくるw
    付き合ってしばらくしたところスタートだからだろうか。付き合う前からスタートならもう少し見れたかもしれないけど…最初の4話くらい呼んで、続きはどうしようか悩んでます。だから最初の方無料話が何話かあれば良かったです。

クズな彼との恋

ヒロインの三栗沙衣は仲矢駿と付き合って2カ月のカップル💕
    彼はかなりのS気質で、そんな彼に振り回されている彼女…っていうストーリー
    彼、かなりカッコ良くて✨
    少し意地悪に色っぽく彼女に迫ってきたり…
    いつもそんな悪い彼に翻弄される彼女
    基本ラブラブ❤️な話ですが
    いくら彼女の気をひく為とはいえ、他の女の子達と約束してしまう駿君みたいな彼とは付き合えないなぁ…なんて自分は思ってしまうけど💦

え、なんでこんなに評価が低いのって思うくらいドストライクな男の子でした笑。ドSで冷たく見えるけどさえちゃんのこと大好きじゃないですか。振り回してるようだけどなんだかんだいつもさえちゃんにくっついて、グイグイ甘えて来て、で、めちゃくちゃイケメン。最高です。ややこしいお話いらないからずっとこのやりとりを見ていたいです。絵がとても綺麗で好きです。

by tokuken

引っ張りすぎ!

沙衣は駿のどこが好きなのか分からない。
    駿の気まぐれに振り回されている感じしかしない
    毎話同じような話で、学校でキスして終わり、みたいなのが延々続いて、どの回から読んでも内容が分からないとか全く無い。

反対に同じような内容で、どこまで読んだっけ?という感想の方が強い。学校でキスしてイチャついてするだけに43話も必要だったのかしら?

ドSな彼に振り回される彼女

絵はきれい、女の子も可愛くて男の子もかっこいい。そして両方とも色気があります。彼氏は彼女がいるけど他の女の子に誘われればフラフラ遊びに行く。彼女の様子をみて、楽しんでそう。実際こんな彼氏だったら早く別れたい。(笑)惚れた弱みなのか結局振り回されてる彼女です。彼女にちょっかい出す男も現れてきたので彼氏がどう動くか楽しみです