クズな君しか愛せないのレビューと感想

クズな君しか愛せない

絵が好き

付き合いたての彼氏がグイグイくる感じ…好きです(笑)
    彼女であるヒロインはザ青春な事をしたいみたいだけど、十分ラブラブだし羨ましい展開だと思います*\(^o^)/*
    絵柄がまず好みで、男の子キャラの顔面が美しい!目の保養!!
    前作からすでに素晴らしい画力とイケメンを生み出す力が頭一つ抜きん出ていましたが、今作では更に磨きが掛かっている!!と思って読んでいます。
    ただ、1話しか無料分がないので、今後追いかけるかはポイントと要相談です。

なんだかなあ

タイトルに「クズ」とあるくらいなだけあって、顔がいいだけでヒロインを振り回して喜んでる性格極な彼。そんな奴に執着するヒロイン。何がいいんだかわかりませんでした。タダだから読んだけど。

絵がきれいで男性主人公の駿もかっこいいし、Sなところも良いけど…漫画では他の女子と遊ぶとか、Mな彼女の話はありがちだけど自分的にはそれは大きいマイナス要素。読んでいてあまりいい気がしないです。

ドS彼氏♡

絵が綺麗で好きです。
    ドS彼氏に振り回されるドMな彼女のやり取りが面白いですが、彼氏の本音がイマイチ分かりません。
    無料分が1話だけじゃなくてもう少しあったら良いなー。

1話目が無料だったから読みましたが、どこら辺が悪いかわからなかった!無料立ち読みと変わらぬような。
    他にも彼女たくさんとか?

男の子はイケメンだし女の子も可愛くて、まず見た目OK。
    彼はイジワルだけど、彼女が好きで可愛くてイジワルしてしまうっていうのがわかるから、安心して読めます。
    今後どんな感じで進んでいくのか楽しみです。

Sな彼を好きになった沙衣ちゃんの振りまわされるとこかわいいし、
    駿くんは、純粋天然な沙衣ちゃんが可愛くてしかたない
    ついイジワルしたくなっちゃう
    早く続き読みたいです

これからどういう展開なのか気になる

ドSで素行の良くない彼氏に振り回されてるイメージです。
    まだ、始まったばかりでどう進んでいくのかわかりませんが、読みたくなる話です。

かっこよすぎ!!!!たしかにクズ、でも溺愛してるからこその愛情表現がたまらない!!!彼女のけなげさもかわいくてたまりません!

めちゃオレ様な彼氏に振り回されるヒロインがなんとも可愛らしい…振り回されても好きなんだもんねぇ。若いって素晴らしい…!結構好きなストーリーです!