みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

美男美女のカップルで、主人公の方が彼氏を好きみたいに感じるけど、彼氏も表面に出さないだけでかなり主人公の事が好きなのが分かります。
    美しいカップルで、ため息が出る。

クズ…

この男の何が良いんだろう、って真剣に考えてしまいましたが、あ、顔か!と納得したら、冷静に読めました。若い頃はあーゆーのが良かったんだったかな…思い出せず、入り込むのは無理でした。

さえちゃんは、おそらく初カレなのでしょうけれど、この彼なかなかくせ者。
    初心者には難易度高い。
    振り回されてて大変そうだけど、楽しそう?
    彼の側から描いた話とかないかな。覗いてみたい。

めちゃオレ様な彼氏に振り回されるヒロインがなんとも可愛らしい…振り回されても好きなんだもんねぇ。若いって素晴らしい…!結構好きなストーリーです!

これはある意味おもしろい(笑)つき合いたてのバカップルをリアルに再現してる感じです。2話目くらいから、しゅんがちょっと嬉しそうな顔をするところにキュンとしました。

彼氏に翻弄されまくりな主人公。
    ちょっとキスし過ぎだし周りからみたら
    ただのバカップルな感じだけどホンニンは真剣に恋してます!って顔が可愛すぎました

ややはまり!

いけめんでチャラくてドSな駿。主人公も駿も美男美女なので綺麗で読みやすいんですが、なんか駿にちょいちょいいらっとしますね。無料で読めて楽しかった。

少し怖い

傷められる系がとても苦手なので、ちょっと読み進めるには、心が辛くなりました。最後には幸せになるのでしょうが、体の痛みの記憶は、心の傷として残るので、フェードアウトします。

意外とハマる

評価が低くて、期待してなかった(失礼ながら。。)ですが、面白いです。
    彼はクズなのかなぁ、、そんな風には見えないけど?これから変わってくるのかな。

オススメに上がってきました。無料分だけ読みましたが、絵がすごくきれいで好きな感じです。レビューの評価がそれほど良くないので期待せず少し読んでみようと思います。