みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

こういうのもありなのか

沙衣どんだけMなのー笑駿がかなりいじめ体質すぎてもう少しデレが欲しくなっちゃうよ。でもなんだかんだ続きが読みたい

なんだかさけちゃんが可哀想に思えてきますが、これでお互いがいいならいいのかなぁ。駿くんかっこいいけど、でもなんだかこんな彼氏疲れちゃう。

by inasamu

クズ、チャラ男というよりは溺愛、Sっ気たっぷりな彼氏。
    付き合いはじめのヒロインがとにかくドキドキさせられてます。
    駿くんはキャラそのままでTL作品に登場できそうなのですが、イチャイチャなキスシーンまでしか読めないところがジャンルの壁ですね。

12話まで読みました。無料だったので。
    沙衣は駿のどこが好きなのか分からない。駿も沙衣を試すような行動するし。
    学校でめっちゃキスしてるけど、他の人や先生居ないの?追試の結果を貰って直ぐそんなシーンあったけど、普通に考えたら先生や他の生徒いるよね?
    カーテンに二人隠れて…てしてるのバレバレだし。その時は結局してなかったけど、よく出来るなぁ。

駿がクズって言うより、ただの意地悪で、タイトルが合ってないと思います。
    話もワンパターンで、絵は可愛いのに残念だな、と。面白いわけでもなく、面白くないわけでもなく。無料なら読むけど、ポイント消費してまでは読まないです。

by 茉波

絵が少し

絵が少し好きではない感じです。
    彼氏さんがいつも同じひょうじょうなのでもう少し変化がある方が感情でるように思います
    生意気いってすみません。
    綺麗な絵なので少し残念だったのであえてコメントします

とこがいいのか、何に惹かれたのか、おばさんにはわかりません。ムリしないで普通に接していられなくちゃ、キツくない?

駿くんがツンデレなのか照れ隠しなのか、、、かわいい。気を引こうとして、他の女のコたちと話してる姿がたまらない

by mammy93

タイトルからしてすごいクズをイメージしてましたが・・・読んでみたらそうではなくて、少し残念な部分もあったり・・・笑
    結局は彼が彼女の事大好きなんじゃ〜ん!と思いました^^*

なんだか、登場人物たちの首の太さだったり身体の描き方に違和感を感じます。常に教室でイチャイチャしてるカップルな気がする。

絵はキレイ

ドSな彼氏に翻弄される女の子のお話ですが、うーん、なんか展開が遅い気がして。。いちゃいちゃシーンもだけど何かが物足りなく感じる作品でした。

by hhm