みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みました

男専門、いいですね。
    可愛いというよりかっこ良さしかなかったです。
    続きがきになったので、読んでみようと思います

無料分の17話までですが読ませてもらいました。まあまあかな。今後のストーリー展開がどーなるか気になりました。

良き良き♡

無料から読み始め、課金課金。ついに、今出てるものも読破www
    絵が、微妙なタッチ(私的に
    どけど、カッコよく見えるのだよーー!
    男前です♡

まぁまぁ

ストーリー展開としては、ありきたりで、面白さに少し欠ける感じがありますが、No.1ホストが可愛くなっちゃうギャップには萌える人は多いと思います。

by ski017

以前から気になっていた作品なんですが、完結になっていないのと、絵が少し好みでは無いので躊躇していましたが、無料分が沢山あったので読み始めました。

今69話まで

この先あるのか?お話は一段落です。
    掲載期間が長いんですかね?だんだん絵が綺麗に上手になって、進むごとに読みやすくなります。雅史が特にイケメンヅラになります。
    エロも多いしお話自体が面白い。イチャイチャだけでなく、諒が大人の男に成りつつあります。雅史に育てられ、自らも努力し、2人の関係もとってもいい。続きが出たら買う。無くても、まあ許せる。

とりあえず無料分まで読みました!諒くんを助けるために行動する雅史さんがめちゃくちゃかっこいいです。そして千里ざまあみろ。

くっつかないのかと思いましたが、
    結構簡単に落ちましたね。ナンバーワン雅さん!からのラブラブっぷりがよいです(*^^*)

絵が若干苦手やけど、、無料分あったので読み出した。当て馬ぽい人が出て来たけど、一波乱ありそうな感じ。とりあえず無料分は読んでみる。

無料から全巻読み切りました。
    作画で色々言われてますが
    私は好きです。
    何がいけないのかわからない…
    嫌ならスルーすればいい!

雅さんの顔も性格も色気もドンピシャです。

by rii∞