みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)

好きなシリーズ

好きなシリーズの先駆けとなった作品ですね
    単行本でも持っていますが、どこでも読めるよあにこちらでも購入しました
    ストーリー的には 歌舞伎町No. 1ホストがゲイ風俗のNo. 1に抱かれて絆されて惹かれていくっていう割と在り来りな感じかと
    この作者さんのキャラクターって結構個性が別れて、好き嫌いも別れると思うんですけど
    私は雅史も諒も可愛くて好きです
    今後にも期待しています

なぜ..という疑問ばかり

なぜこの美しくない顔の人たちを延々と見なければいけないのだろう..という謎がずっと消えません..
    絵が下手なわけではないと思うし、線を見るとむしろこなれていて、展開や構成も慣れているように見えるのですが。
    すみません..顔..ものすごくブサイクですよね..
    なぜこの顔でokとする絵柄になったのだろう..というお話とは関係のないところでの謎が気になってしまいました。
    ☆1.5

by pri

すごく面白かったです。No. 1ホストの雅こと雅史くんと男性用デリヘルNo. 1諒くんの恋のお話です。途中から諒くんはきちんと就職するんですが、そこで出会った教授が雅史くんとも知り合いで…。お互い焼きもちやいたり、うまく言葉にできなかったり。でも最後は雅史くんの男らしさと諒くんの可愛さがなんでも解決しちゃう感じです。まだ続きがあるなら読みたいです!

今69話まで

この先あるのか?お話は一段落です。
    掲載期間が長いんですかね?だんだん絵が綺麗に上手になって、進むごとに読みやすくなります。雅史が特にイケメンヅラになります。
    エロも多いしお話自体が面白い。イチャイチャだけでなく、諒が大人の男に成りつつあります。雅史に育てられ、自らも努力し、2人の関係もとってもいい。続きが出たら買う。無くても、まあ許せる。

ナンバーワンホストとデリバリーヘルスナンバーワンとの恋のお話。仕事に関しては、あまりなじみない世界だけど、誰かに出会って、恋をする。ってことが描かれています。歩み寄り方が、職業柄と2人の個性とが相まってよりいい感じで、読みいってしまいました。
    絵柄で気になるのは、後頭部と、首の感じ。そこは、もうちょい何とか…。お願いします。

あまり好みの絵ではないのですが
    NO1ホストの雅が人間的に好き!

NO1ホストの雅にバーのマスターが紹介したのがこれまたゲイ専門NO1デリヘルのRYOこの二人のやり取りがたまらなく好き!

最初は無料分って思ったけど
    あっ!続きが気になる、気になる、また気になるで
    結局読んじゃったよね〜(笑)

ナンバー1ホストの雅、女子にちょっと疲れると話したら男デリを驕られる事になる。やってきたのは以前助けたタチ専No.1、トロトロにされるが認めたくない。
    諒を風俗陥ちさせたのがNo.3ホストの千里で、なかなかのクソ野郎でちょっかいかけてくる。エロみ強めで最後も安心展開。

絵は好みがわかれそうかも。
    ナンバーワンホストの雅は、バーのマスターをやってる友人(男)のすすめで(というか無理やり呼ばれた)男版デリヘルを利用することに。
    やって来たRYOを抱く気でいたのに、逆に抱かれた雅は、なんだかんだでRYOにほだされ恋人になっていきます。
    雅さん受けなのに性格男前でかっこいいです。

好きです。

始めは、絵の雰囲気が馴染めなかったのですが、読んでいくうちに どんどん引き込まれていきました。
    RYOくんの ちょっとSな所と、人懐っこくて可愛い所のバランスが好きです。雅さんとRYOくんの間にちょっと邪魔するのが出てくるけど、それを乗り越えての2人が ラブラブで良いです。

ギャップの応酬

主役くんが、容姿も考え方も仕事も男前なのに、受け側にまわり、H の最中は色気の嵐…というギャップが良いです。
    『こんなの俺じゃな~い』という葛藤ありつつも、溺れてしまうところもポイント。
    攻めも、普段はワンコ系で、受けに頼ってしまうのに、H は攻撃的…という。
    ダブルギャップを楽しめるw。