みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい先が気になる

最初は夫の浮気に悩み中心のサスペンスとかストーカー被害の話だと思って読みました。
    想像とは違い奥さんも浮気をしてしまう展開に先が気になります。

一話が短いのはありがちなので仕方ない。入り込むまでに時間がかかるのはなんというか….あちこち薄っぺらな感じ。、ストーリーはこれから面白くなるなな、と、期待点もある

複雑

女の人の揺れる気持ちがわかる一方で、もっと良いやり方があるんではないのかな?と考えてしまいす。
    ストーリーは分かりやすいので暇つぶしに最適!!

謎が多い

先が、見えるような、見えないような、ドキドキ感があってとても楽しい!続きがとても気になる。読み進めたいと思う。ダークだけど、おすすめです。

怖いですね。作品として読んでる分には面白いですが自分の身に置き換えたらゾッとします。じわじわとくる恐怖で続きが気になります

最低な旦那じゃないですか。まだ出だししか読めてませんが、ひどい旦那。何人と不倫してるんだ?それで家では平然といい人ぶっちゃって。許せません。

ハラハラドキドキしながら読んでます。
    少し前までは幸せに過ごしていたはずだったのに、身近な人の事でも、いつどうなるか分からないものですね。

この夫婦どっちもやってること
    最低すぎるんだけど
    続きが気になって読んでしまいます。
    奥さんが旦那のことを責めるのが理解できません。

リアルな感じ!

無料試し読みで読みました。内容がリアルな展開ですがスピードが速く、引き込まれます。続きが気になります!

くず夫

本当に、こんなクズ夫いたら怖過ぎる。騙されていた嫁も嫁だが…
    まだ触りしか読んでませんが、無料以上を購入するかは、展開しだい