みんなのレビューと感想「Call by name」(ネタバレ非表示)

Call by name

本当のお兄ちゃんは大好き、新しい家族となったお兄ちゃんにはトキメキが止まらない。そんな妹を挟んで、2人のお兄ちゃんの真っ直ぐ進めない恋がどこに向かうのか。好きなのに、好きと言えない。妹だから。

実兄が出ていった理由はかおちゃんは知らないんだね。義兄もかおちゃんのこと気になってるみたいだしどちらにしても身内同士の恋シビアだなー

まだ途中までしか読んでないけどちょっと母親が理解出来ないかな。息子が可哀想。自分が親の立場だからそう思うのかもしれない。子供達はそれぞれ良い子達だからこの母親でなければ楽しく読めたと思う。

仲良し兄妹での色々な感情、見ていて切なくなりました。決定的なシーンを見てしまったお母さんの気持ちもわかるし兄の気持ちもわかるし…

by HHP

30話まで読みました。身近にこんなステキな年上男子が二人もいたらもっと調子に乗っちゃいそうなのに全然すれてない主人公が可愛い

by Suiyui

かわいい妹

無自覚なまでにかわいい妹、でもそれは妹としてかわいいのであって恋愛対象では無いと思うけど、お兄ちゃん!
    秋由くんとはギリだから、このままドキドキしてほしいな。

絵はあんまり好みじゃないんだけど。ここまで読んだストーリーは嫌いじゃない。新しいお兄ちゃんのホントの気持ちはどこにあるのかな?

複雑な内容で胸がキューっとなってしまう。妹に特別な感情を持っているが故に自分から距離を取ってしまうのもわかる!
    妹はそれを知らないので兄に天真爛漫な態度なのがまた、辛い…
    どうにもならない関係に切なくなってしまう…

なんか不思議な三角関係。礼央は花央が好きで花央はあきよしが好きで、あきよしも花央が好き?気になるっぽい。

見ていて切なくなる

色々と、みんな葛藤やわだかまりのようなものをそれぞれ抱えていて、見ていてちょっと辛くなる。が、なんとなく読み進めてしまう。