みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだかなぁって感じ

5話で完結っていうのは購入する方もまとめ買いし易いし上手くまとまっていたらとても読みやすいと思います。5話に抑え込んだ為かストーリーに矛盾や違和感を感じてしまいました。日常を感じながら非現実の世界観を楽しむタイプの漫画だと思うのですがあまりにも登場人物の行動や発言に一貫性が無くキャラが定まってない状態なので何となく最初から最後までフワフワした感じの作品でした。

by lassi

いかん!!

不良グループと校長は何か繋がっている気がする!!主人公の先生のギャップが違いすぎてびっくりー!!あの時に生徒と話していれば良かったじゃないか?

は?

高田君が亡くなったのは 直接的には不良共にいじめられたからだろうけど、主人公に見捨てられたって感じたのが一番ツラかったんだろうと 容易に想像がつく。なのに そこに気づけないで 校内の不良倒して終わりとか 薄っぺらすぎ。校長はあのままでいいのか?
    まぁ 薄っぺらいから すぐ完結させるしかなかったんだろう。

いい先生

最初の先生の印象は、よくいらっしゃる先生が、自身の信念を曲げてまで復讐にはしる。どうなっていくんだろー。学校の先生方と敵だなんて。

展開が雑すぎ

なんかわけがわからないままに、大人が子供に暴力振るって終わった感じだった。
    教師の弟をいじめた奴が学生って年齢設定どうなってんだろう?

復讐系でもパンチが弱いかな

無料配信分だけで、もぅいいやと思って購入していません。復讐系でもパンチが弱いかな…絵も特に上手くはないです

絵があまり好きじゃないというか新しい感じにしていて実は古い…あくまでも個人の感想です。話は展開速いですが薄っぺらいです。漫画だし…とは言えないかな。

あっさり

アッサリし過ぎてちょっと微妙でした。
    虐められた弟が自殺した先生が、いじめっ子を退治するストーリーだけど、展開が早すぎて…。
    長編漫画のダイジェスト版を見ている感じで、ちょっと残念でした。

うーん🧐.......最初の出だしからグッとひきこまれました!!悪行まみれの奴らに容赦ない復讐をぶちかまして!

これは

買って読むほどの話ではなかったなと思いますし
    無料の分だけで読んだら良いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全72件