みんなのレビューと感想「ケーキの切れない非行少年たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーーん

こういう問題多いですよね、あんまりみたくなかったですが、、、、絵が怖いですし現実的ですね!!!!こういう人達世の中にもおおいんだろうなぁーっておもいました、今普通の人でもこうなる可能性も高いしきをつけようとおもいました。

内容はいいんですが短い

原作の新書は読むのが辛かったので漫画で読もうと思いこちらを購入。内容は分かりやすく、絵の雰囲気もあってますが、とにかく一話一話が短い‼️ちょっと損した気持ちになります。
    もうすこし長ければ星4つだけどなあ。

非常に読みずらい

読みずらいのは字が小さいのに拡大できない(サイトの問題)と、内容から。

障害があるのに気付かれないのは親の怠慢だと思うけど、その親も障害があるのかもしれない。じゃあ誰が気付けば良いの?
    何の解決策も示していない。

障害があるからと言って罪を軽くしていいとは思わない。被害者には関係の無いことだからね。

by 寒々

読んでみたい作品です

試し読みしかないので、まだ続きがどうなるのか分からないけど、タイトルを見るからに、どんな内容なのかとても気になる作品です。

ストーリーにはとても興味がありますが、他のレビューにある様に文字が小さくて読めない部分かあります。続けて読みたいですが、残念です。

とても 印象深い 表紙です。
    本当に ケーキを均等に切ることは出来ないのでしょうか?ソレはなぜなんでしょうか? 必要な学習を受けれずに育ったからでしょうか。それ以外の影響が色濃いのでしょうか。とても 気になります

文字が見えにくい

中々いい滑り出しで続きが気になります。
    どうなるのか。。
    しかし、作中の文字が小さく老眼な私には見えにくい。

絵がちょっと怖いけど、内容が興味深い。自分の知らない世界だからか知的好奇心で読み進めてる感じがする。

すごい斬新なタイトルで気になってて見たけど、タイトルとは残念にあんまり面白くない漫画。むさ苦しい大人の漫画

だいたいの罪をやらかす男性はおかしいのだと思います。あたま。ちょっと足りないのだろうな…。残念ながら仕方がない。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全137件