みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)

まず絵がとっても綺麗で惹かれたのと、契約結婚で結婚する事になった2人が少しずつ惹かれ合っていって、いつもは塩対応な久遠くんがちょっと甘めになってるのにキュンとします

おすすめです

とってもすきです!
    なによりしゅじんこうがかわいすぎる!!!
    絵がこのみだしどきどきするし
    恋愛マンガすきなひとにおすすめです

題名から読みたくて

題名から察するに きっと結婚するのには理由があってそこからの恋のスタート なんだろうなと思いながら読み始めました。どっちも不器用なのかなと思いながら 読み進めています。 これからが楽しみです。

十分楽しめます🎵

レビュー読んでたら何か厳しめのコメントが多かったのですが、私は十分楽しめました🤗💕
    クールなイケメン棋士の久遠クンと素直で健気で可愛い皐月ちゃんの高校生婚約者カップル、好きだな~
    2人が結婚するところまで是非とも見届けたいです。

結構

旦那さんが本気で塩で、見ていてツラい...
    それを落としていくのが面白いのかもしれないけど、いかんせん冷たくて...

めっ

めっっちゃ王道で分かりやすいし甘々~だけどたまに読みたくなる!多分愛に飢えてる時!わかりやすい分弱ってる時しっかり沁みます

このマンガで少しだけ囲碁を知った。はじめは全く興味のなかったヒーローが少しずつ人らしくなってヒロインにひかれてくはなし

面白いのに!!レビューが普通でびっくり!絵が可愛い!かっこいい!話も良い感じですよ!高校生で新婚で料理も作るとかはふざけてるとは思うけど面白い。

by okeihan

無料から入りました。絵がキレイだしストーリーがいい。いくら政略結婚でもツンデレすぎだしあんなかまってもらえないのは嫌だな!

初々しい

不器用な2人の距離が近づいて行く様子が、初々しくて、ほっこりしながら読んでます。
    ドキドキ、キュンキュンを分けて貰えて、嬉しい!