みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が部活内の恋愛禁止のなかカッコいい彼氏と空手で全国に行けるまでHはなしって約束してるところがカワイイ。見ていてキュンキュンする。早く続きが読みたいです。

恋愛禁止なのに恋愛したいです♡

日南双葉は空手部エースの椎名と彼氏と彼女?なんだが。部内恋愛禁止の為に皆にはナイショ。危なっかしい双葉を助けてくれる彼氏です。二人とも口づけや体験をしたいのに。。スレスレ我慢してる双葉と部活も全国めざす実力でイケメンな椎名は先に進みたいみたい。

まだ途中ですが、椎名君めっちゃカッコイイです〜(((o(*゚▽゚*)o)))空手強くて、イケメンで、彼女思い出し、あゝ青春。

絵が好みだったので無料分読みました。
    なんでしょうか、絵も可愛いし部活に勤しんでる高校生は初々しいのですが、思春期はやはり盛りがついているのでしょうか、興味があるだけなのでしょうか。
    なんとなくご褒美が嫌です…。

恋愛禁止の部活内で付き合い始めた2人。
    でも高校生の男の子だからねー、、
    しかもイケメンで他校生にもモテるくらいの。

空手と内容がなんか合わないというか、もっと他のスポーツならよかったのかなー分からない。昔一緒に稽古した男の子のエピソードも今ひとつ弱いかも。

思春期真っ只中の恋愛のお話ですかね。禁止されると燃えちゃいますね。目標を達成した後の展開が気になります。

分かる

日南が劣等感を持つ気持ち よく分かる。自分が椎名の側にいて 釣り合わないとか‥色々考えて空回りしてる。なんとか自信わ持たせてあげたいなぁと思いながら読み進めています。

2人とも同じ部活で内緒の恋、かわいいです〜
    学生時代を思い出しました^^
    空手をやってる椎名くんがもっとゴツくてもいいなあと思いました◎顔はかっこいいです

お互いに目標持って青春してますね。
    部内恋愛禁止なので秘密裏にお付き合いを始めるが、恋愛に関係なく試合に結果を出す言う彼氏がカッコ良いです。