みんなのレビューと感想「3Bの恋人~付き合ってはいけない職業男子との恋遊戯~」(ネタバレ非表示)

まあまあ面白い

最新話迄読みました。よくある、訳あって男ばかりのシェアハウスに転がり込むって展開。まだ、恋愛には発展していないですが、これから住人同士で交差していくんだろうな。そして多分、この2人が両思いになるんだろうなと察しがつきます。だから、まあまあ面白いけど課金して読み続けるか迷います。

この漫画を読んで、3Bを初めて知りました。
    確かにモテるし、女性と会う事が多い職業で、彼女になったら、心配になりそうです。
    ヒロインのはるちゃんは、天然でおせっかい気質だけど、みんなそんなはるちゃんが気になり始めてる。3人の誰かとくっついたりするのかな?。

by biat

日常

LINEから先が読みたくてきました。
    ありえない設定ではある漫画ですが、ある意味普通に暮らそうとしている四人の日常が描かれていて、これから恋愛に発展するのかなということはまだ読みました。続きが楽しみです。

特別かわいい設定ではないけれど、主人公のはるちゃんが性格よくて素朴な感じでかわいいです。
    付き合うにはキケンな3Bたちと同居がどう展開していくのか、私の予想通りになるのか、読んで確かめたいと思います。

ドラマを観ていて、原作があることを知ったので読んでみました。
    3B…確かにカッコいいですよね。
    それぞれとどんな関係になっていくのか、ドラマと同じなのか…まだ途中なので楽しみです。

いるいる。

3Bあるあるですね。
    バンドマンなんか女に不自由しないし、
    バーテンに憧れる女子いるし
    美容師は職業的に女子に出会うし。
    まあ、私も上記3Bには、憧れますけどね(笑)

迷う!

いろんなタイプの男性と同居します。読んでると、自分だったら、誰を選ぶかな〜と迷ってしまう。バンド、バーテンダー、、、やはり3Bは嫌だと思いつつ、読んでると楽しい。

この漫画読んで、3Bって付き合わない方がいいんだと知った(笑)そして理解できる(笑)主人公の女の子可愛いから応援したくなるo(`ω´ )o今、王道に進む感じかな笑笑

シェアハウスでの物語。
    それぞれ付き合ってはいけない職業ではあるけど、複雑に絡んで行くのかな?
    今はまだ順番に深まっていく感じだけど、このあとはどうなっていくかな?

by halulu

ドラマがはじまったので

ドラマがはじまったのでさがしてみました。どの「B」とハッピーになるのか楽しみです。続きが早くみたいです。