みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

70話まで読みました。
    恐らく70%くらいがS○Xシーン😩
    だからストーリーが進まない進まない…
    だから登場人物の名前も覚えては忘れを繰り返し。
    正直なことろ好きではないストーリー設定でした。
    学生時代のイジメとカーストをそのまま卒業後も続けているし、その中心人物テツヤは他人のマンションに勝手に住み他人の能力でお金を稼ぐ。そしてそれを吸い上げる…誇れる物は、立派なイチモツと暴力のみ。
    そんなテツヤのS○Xシーンばかりでゲンナリでした😩💔
    もうこれ以上は読まないな…例え無力配信が増えても。
    ただもしこのストーリーがテツヤ没落のクライマックスを迎えるなら読みたいかも☺️

どうなっていくストーリー?
    ただ搾取されるだけのテツオ一人勝ちの話しならしんどい。
    ケンジがこの環境に飲み込まれず幸せが訪れるといいけど。
    ヒナはなんでテツオと居るのか未だ謎。
    みんなテツオのどこがいいの?顔も良くないしアッチ強いだけのただの獣じゃん。

なかなか…

カリスマ性?がそこまである感じはしないのだが…どうしてまわりを支配できているのか理解に苦しみます…
    力だけなのか、お金も自力ではないし、話の内容がいまいち理解できないので、全然頭に入らなかったです。

読み進めたらわかるのかもしれませんが

イマイチ好きじゃない

気弱な主人公が悪いグループの底辺に。憧れていた女性はグループのリーダーの女の一人。
    ろくな状況ではない。
    絵はキレイだが、暴力的、理不尽な事が多く、イマイチでした。

暴力シーンとベッドシーンが多くて話の進み具合がかなり遅いです…主人公がどうなるのか知りたいのに、主犯格の哲夫がずーと主人公並みに動いてるから良く分からない…主人公の子が上手くいくなら読みたいけど…どうなんだろ。。

どうして韓国の作家の話って、女性が不必要に胸が大きくて非現実な格好してて、男性に踏みつけにされるのが多いんだろう?たまたまそういうのを手に取ってるだけ?毎回読んで不愉快になるから数話でギブアップ。

ちょっと内容的に時代が古い気もする。今の現代ではあり得なさすぎな点が多いかな?絵も綺麗で良いのですがすぐベットインする女の子ばかりで最初は良かったけど途中からただのエロ漫画化し出してきてる気がする。もっと内容で勝負してほしかったかな。

相変わらず絵はとても綺麗で美しく見やすいです。ただ最初の方だと内容が読めなさすぎるので、結局課金しないと無料分では理解出来なさそうなのでそこで読むか辞めるか別れちゃうのかなと思いました。もうほんの少しだけ無料でもいいと思いました。

男尊女卑強っ

韓国漫画?男尊女卑が強過ぎて、ちょっと趣味ではありませんでした。絵は綺麗でエロいのに残念です。原作付きとかで書いてもらったらと思います。

by diam

なんだかな~

哲也ってひどい悪人のボスの話かと思ったけど、意外と善人ぶった賢治の方が優しそうで悪い。
    善人ぶって友達の行先をばらしたために彼のマンションを使って悪だくみできてしまった。
    サッカーくじで資金を稼いでるのも賢治だし。

by 556677
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件