みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても面白い作品でしたが、主人公が覚醒するまでに話数がかなりかかるので好き嫌いが分かれる作品だと思います。

by 百足

常にエロい場面があって興奮します。
    女性の可愛さが色々な描き方でいいですね。
    ここまで派手に色々やってるのに本職の人が出てこないのが不思議だけど。

絵が好み

身体の表現は極端な誇張無く絵が好み。
    ストーリーはよくわからないが絵で楽しめている。誇張され過ぎた表現が苦手なな方にはおすすめ出来るかも。

絵が上手い

絵上手く面白いです。
    ちょっと展開がすすまないときもありますが
    、ビルで風俗をするみたいな展開は続きが気になります。

なかなか

絵も上手くて読みやすい
    エロくていい感じです

哲也はなんでこんなに強いんだろ。。。と謎のまま途中まで読んでます。哲也からなかなか離れられない主人公がかわいそうすぎて。。
    最後には、女の子も主人公も哲也から解放されてほしい

by koya08

途中までしか読んでいませんが

無料分だけだと話の内容が難しいと思います。
    ベッドシーンが多いです。

カースト底辺の気弱な主人公・賢司が、想いを寄せる日菜子の傍に居るために彼女の恋人である不良のボス的存在・哲矢の下について恐怖に怯える毎日。
    日菜子に哲矢から逃げてと助言されるもtotoに失敗して一度殺されたけど奇跡の生還。
    鍛えて別人のようになった賢司は哲矢から日菜子を解放できるのか??
    日菜子は何故、哲矢から離れないのか?
    (まだ途中なので結末は分かりません)

女の子が可愛くてみんなスタイルが良いです。

またお色気

重視のやつかと思ってましたが、ストーリーがだんだん面白くなってきました。大人のおじさんでも敵わないんだな。男の性に対する欲望を上手くビジネスに繋げてる

不良漫画で宜しいのでしょうかね。子供から大人に成るために足掻いていく作品と感じました。ヒロインは全て美人でエロいです。

by D-SHU

最初は良く分からない話しでタイトルが何を意味してるのか、掴めないまま読んでる感じでしたね。何を指すのか少しづつ読み進めているうちに見えて来ます。

by ZODIACS