みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料70話まで読んで

主人公はサッカーくじの天才?だと思うんだけど…哲夫とやらのリーダー的な?存在が
    とにかく毎回エッチな事をしてる(笑)
    何がなんだか分からないのよね~

無料試し読みで読んでみました。もう少し読まないと話が分からなそうです。学校の先生が生徒と付き合ってたってことでしょうか?あのマンションは何のための部屋なんでしょうか??

うーん…

エッチなシーンがリアルで、ドキドキするしストーリー展開も意味深で気になるけれど、マンネリ感もあって読み進めるのはどうかな?という感じ。
    絵は綺麗だと思います。

まだ

まだ途中までだけど、絵は綺麗。話はちょっと暴力的かなと。好みは別れるとは思う。
    個人的に暴力的なのはダメだけど、本当無理って感じではないから無料分だけは読もうかと

悩殺ボディーの

セクシー美女があんな事やこんな事しちゃうエロくて絵が綺麗でいいですね。この人達一体何の仕事してるのって気になりますが濃厚で無料分の10話でお腹一杯。

哲也という喧嘩も、強くてわがままな、男が支配するマンションで、言いなりの男たちと女たち。とりあえず、登場する女はみんな哲也と寝る、そのシーンの連続のはなしです。

微妙

絵がかわいいし無料で読めるからと読み始めてみたけど今のところただのエロ漫画だしてつやまじジャイアン
    課金してまで読もうとは思わないかも…

気になる

無料分だけ読みました。冒頭主人公が死んでいく?ところから始まり先が読みたくなる展開です。ここからどうしてそこに至ったのかが紐解かれていくんだと思います。

ただの欲マンガにしては

続きが気になるトコもありなかなかストーリーがしっかりしてると思う、
    ただ全員の年齢設定はおかしい、
    あと豊満さを誇張して書きすぎ。

観てるうちに続きが気になって、購入してます。笑
    主人公の友達?まじ喧嘩っ早いし色んな女とやりまくってて好きじゃない。
    主人公くん幸せになって欲しいな。