みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

最初のほうはスリリングな展開で面白いと思いました。絵も綺麗で大変読みやすいので少しずつでも読み進めたいと思います。

毎回楽しく読ませてもらってます
    続きが気になって夜も眠れません
    話の展開がたのしみなのでワクワクしてます

さいこうなてんかいすぎてよんでるてがとまらない、ストーリー性もちゃんとあってえろいようそがちゃんとあってさいこうです

by adgkmqt

ちょっと内容的に時代が古い気もする。今の現代ではあり得なさすぎな点が多いかな?絵も綺麗で良いのですがすぐベットインする女の子ばかりで最初は良かったけど途中からただのエロ漫画化し出してきてる気がする。もっと内容で勝負してほしかったかな。

みんな可愛い

いろんなタイプの女性を落としていく様が興奮する。
    出てくる子みんなタイプが違うからその日の気分によっていいオカズになるからAVよりもいい。

生残

ブルーヒルマンション1101。そこは残酷な暴君が支配する「王国」だった。スポーツ賭博で驚異的な勝率を持つ気弱な青年の主人公がそこに囚われ続けるのは、高校の時からずっと憧れてやまない、彼の「女王」内海日菜子がいるから。たとえ、彼女が暴君の「彼女」であっても…。

とにかく大人な要素以外は何も…

イラストが綺麗です。
    大人要素有り、えろが続きます。
    きっと主人公に変化が訪れるのかもしれないけどだらだらとえろいので無料話迄読みました。

先がよめない

途中までしか読んでいませんが、これはどう転んでいくのかまだ先がよめない作品です。高校卒業したての頃って何故か怖い物無しで1番ふざけ倒す年齢でしたが、ここまで大暴れできるのも面白く感じるくらいです(漫画だから許される)
    支配的なエロを読みたい方には良い作品だと思います

by あ 。

ありそう

こういう話は、ありそう。
    憧れの女の子と、絡みたくて
    このグループにいるけど
    まず、こういうグループにいる女の子なのだから、それなりだろうと気付かなくてはいけないが、若さゆえだろうか?

無料がチャージ含めたくさんあるので、読み進めてみました。
    なんかなんとも言えない後味のよくないストーリーです。
    ラストどうなるのか楽しみです。