みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が

起承転結が
    はっきりしていて
     とてもエロティックで
    面白いです。
     この王は
    何の仕事をして
    お金を稼いでいるのか?
    とても不思議です。
    これからの展開に期待してます。

哲也はなんでこんなに強いんだろ。。。と謎のまま途中まで読んでます。哲也からなかなか離れられない主人公がかわいそうすぎて。。
    最後には、女の子も主人公も哲也から解放されてほしい

by koya08

二話まで

読みましたが、まだ内容が把握しきれてないですね。でもあまり楽しい話では無かったかな…。でも…絵はきらいじゃないです。どちらかと言うと好きな方。頑張ってください。

絵がきれい

ですけど、何だか話が段々と怖い内容に行くような。大人のいじめてきな。
    不良の集まりですね。でもリーダーの頭はきれるっていう。
    もう少し読んでみようと思います。

結末が気になるのでみてしまう

少し馬鹿げたストーリーだけど、けんじがどうなるのか、てつやはずっと強いままなのか、女の子達はどうなっていくのか、気になって見てしまう

またお色気

重視のやつかと思ってましたが、ストーリーがだんだん面白くなってきました。大人のおじさんでも敵わないんだな。男の性に対する欲望を上手くビジネスに繋げてる

エロい

きちんとエロいマンガで安定感がありますが、現実は、そんなに帝王みたいに完璧な男の人はいないし、こんな男に抱かれる女もいないだろうから妄想なんでしょうかね

高校生前後でこの迫力

人を自分の思うように扱い恐怖で支配?
    愛情もあるのか?若くして‼️この年齢で既にカリスマ。どうしたら、このような人間ができるのか。

まだよくわからない

まだ、3話しか読んでないので、わからないけど、もう少し読んでみたくなった。タイトルも不思議なので、どんなストーリーになるのか興味あり

ストーリーは…

ストーリーとしては好みではないけど、女性が可愛いのでアリかな。無理矢理感の中に少しずつ女性が許していってしまう展開が読んでいて楽しい。

by ケい