【ネタバレあり】ただいま、おじゃまされます!のレビューと感想(3ページ目)

おたく女子

こんなオタクなら可愛すぎるー!主人公が見た目も性格も好みすぎます!2人の神に囲まれて、これからどうなるのかニマニマしながら読んでいます。待って無料分読むつもりがあっという間に最新話まで購入してしまいました笑

あり得ないけど面白そう

主人公はアニオタで3次元には興味はないけど、これからこの隣人達と恋愛が始まるのかな?あり得ない話しですが、面白そう、まだ3話しか読んでいませんが、続きが気になります。2人ともタイプは違うけどイケメンですね!

ヒロインがかわいい♡

無料分だけ読みました。
    マンションの壁破ってお隣さんが侵入とか現実離れストーリーですが、ヒロインがほんわかとかわいくて、細かいところは目をつぶって楽しめました。
    この展開は反対のお隣さんも漫画家さんかな?続きが気になります!

気楽に楽しめる

オラオラ系に見せつつ、寂しがり屋の右沙田さん。おばあちゃんのような親切さを醸し出しつつ、謎の多い左槻さん。
    イケメン2人と半同棲生活をすることになった仲間さんは、ほのぼの天然。嫌な人が誰もいなくて、気楽に楽しんで読めます。

面白かった。けど、壁が薄すぎる。あんな簡単に壊れるなんて。隣には大好きなアニメの作家さん、もう一方の隣はなにやってるかわからないイケメン。そのイケメンが彼氏のフリをしてくれるけど男の人に免疫のない主人公の反応が可愛いこと。

唯一の楽しみヲタ活、社会人にして手に入れた空間は誰もが憧れるんだろうなぁ~。しかも好きな作家さんがお隣さんだったなんて、ドラマチック!で、その反対側のお隣さんの正体はいかに?無料分ではわからなかったので気になります。

無料配信分、読みました。
    佐槻サンの仕事気になります。話の展開が、結構大胆で両隣の壁がぶち抜かれるなんて普通ないので…若干、ファンタジーも入っていますが💧カラーで絵もキレイです。今のトコ、キュンキュンしたりするシーンはなかったです。

新しい感じだし、キャラクター皆個性的でいて可愛いです。
    オタクの主人公のお隣さんはイケメン激優しい謎の思わせお兄さんと、怖いお隣さんとおもってたら神と慕うイケメン漫画家さん!
    主人公の恋の行方はどっち?楽しみ!

いきなり壁を壊すなんてビックリだけど、そのお陰?で、大好きなアニメの作家さんとお隣ってわかったから、ヒロインからしたらラッキーなのかな?しかももう一人のお隣さんは素敵だし♥️これからどうなるのか楽しみです‼️

ヤバイやつ

登場人物ヤバイやつしかいないけど、面白い。漫画ならではの展開?(壁連続破壊)も破天荒すぎて清々しい!信者のように動く主人公もネジが外れてて、全てが面白い。愉快なオタクの集まり。