みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキお隣ライフ

壁を破壊して隣の部屋と繋がるというとんでも展開!!
    絵が可愛いくて、お試しで読みましたがハマりました〜オタクライフ満喫女子✖️人気漫画家イケメン✖️謎の親切イケメンから目が離せない。

だいすき^_^

わかるな〜♡わかるな〜♡
    って思ってるうちにさくさくっと
    配信済み読み終わっちゃいました(涙)
    絵も可愛いし凛子ちゃんの性格も
    GOODだし!入荷が待ちきれません!!

主人公がかわいい

私自身はオタクとは縁がありませんが、絵がかわいいので無料分だけ読んでみましたが、キャラクター設定がおもしろすぎてどんどん読み進めてしまってます!

by 稲月

好きが交差する

無料分読んだ後一気に全話購入してました(笑)色んなキュンが満載で、キュンキュンしっぱなし!主人公も可愛いし、画風も好きです。続きが早く読みたい〜!

まず、絵が可愛い

主人公の女の子が可愛すぎます。性格も可愛い。
    三角関係もドキドキします。新刊が出るのがいつも楽しみです。くっついて欲しいような、欲しくないような、そんな気持ちで読んでいます。

大分個性的

まだ途中ですが、シチュエーションが独特ですよね。
    でも凛子ちゃんが自分の趣味のためとはいえ、ウサダさんに尽くしてそれをブリザードの中で生暖かく見ているサツキさん。面白いと思います。

ヤバイやつ

登場人物ヤバイやつしかいないけど、面白い。漫画ならではの展開?(壁連続破壊)も破天荒すぎて清々しい!信者のように動く主人公もネジが外れてて、全てが面白い。愉快なオタクの集まり。

絵もきれいで、オタクだけどかわいい主人公とタイプの違うイケメン二人…王道のキュンキュン恋愛モノかと思ってましたが、かなりのギャグ漫画でした。
    でもちゃんと恋愛要素もあって面白かったです!

めちゃくちゃ好きな作品です。色々ありえないけど、作品通して可愛い!とイケメンの混在でパラダイス(笑)。読むとホッコリとドキドキが味わえて良いです。

面白くて何回も読みました!

最初は期待せずに読んだのですが面白くて何回も読みました。絵のタッチも好きだし
    男の子それぞれ可愛い部分も見られます。早く次が出ないかと楽しみで仕方がないです