みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)

独占欲強めのお隣さんが可愛過ぎる

オタク女子の両隣に神が降臨する話です。
    独占欲強めな左隣さんと自由人な右隣さんに挟まれる純情鈍感系女子の図が、キュンキュンさせてくれます。

by arake

これからどんな展開になっていくのかふたりはどうなっていくのかすごく先が気になって読むのが楽しみなストーリー

もはや同居!?

凄い展開なのに、両隣男性が魅力的で許せる!
    プライベート空間保たれへんのは嫌だけど、次に何が起こるかワクワク。

おじゃまされたいです

凛子が住む部屋の両隣には優しい男性と、ちょっと言葉乱暴な感じの男性が住んでる。
    ある日、どちらの壁も大きな穴が開いてしまい、そこから凛子の生活が変わっていきます。

ちょっと乱暴な感じの男性は、自分のオタ活の作家先生。ウサ春先生だったのを知り、凛子は好きになるとウサ春先生の邪魔になるからと、気持ち抑えて優しい男性の方へ彼氏役を頼む。

ウサ春先生も、最初はよろしくやってろって感じでしたが、だんだんと凛子が気になり出すので、これからの三角関係がどうなるか楽しみですね。

なかなかあり得ない設定だとわかっていながらもギャグに押されてついつい読んでしまう笑
    純粋で鈍いヒロインがどちらとくっつくのか気になる。

突拍子のない設定ですが、面白いです。
    登場人物の名前が、部屋の位置を表してるんですね?
    課金は、、、しちゃいそうです。

可愛い

絵が可愛い!
    主人公の女の子もピュアで可愛い。
    タイプの違う男性陣との半同棲生活?が見てて面白い。
    たまにあるキュンキュンがたまらない

可愛いぃストーリーですね。 推し活に忙しく 合コンのお誘いも断るヒロイン。見ていて コッチが楽しくなります。アパートの隣人達との接触もいい感じ。

どっちもすき

どっちを選ぶかなぁ…天然すぎる主人公女子…笑
    ここまで天然だと笑うしかないところもありますが、どちらとくっついても幸せになれそうです。まさかのファンである作者と隣になるとは…だけど、壁破って繋がるとか漫画らしくて面白い…笑

かわいいの大渋滞⭐️

これまでレビューは、どんなモノでも書くことはなかったのですが、声を出して大声で言いたい

3人ともかわいいー

不思議なややこしい関係ですが、恋愛感情を必死に隠す凛子ちゃん
    はじめての片想いの気持ちを抑えながら抑えられないウサダくん
    好きな気持ちが伝わらないもどかしさを感じつつ彼氏を頑張るサツキさん

進んだり戻ったりする状況も微笑ましいです

絵も綺麗で好みです
    カラーでも、ふんわりとしたキャラクターの良さが出ています

やっとお互いの気持ちがひとつになったお話しは何度読み返しても、イイです

完結まで、どんなドタバタが描かれるのか、とっても楽しみです♪

by Riddle