【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(5ページ目)

彼と彼女のやり取りがおもしろい

鈍感な主人公とツンデレな黒崎さんの
    微妙なすれ違いがすごくやきもきするけど
    ずっこけながらも見てしまう。
    もうちょっと勘が働いたらいいのにな 笑

by yknm

イケメンハイスペック系のストーリーにキュンしました。男性目線、女性目線で描かれてるストーリーもこの漫画の面白いところで楽しかったです!

まだ途中だけど

黒崎さん、どんな秘密をかくしているんでしょうか。ヒロインが一生懸命に仕事を頑張って黒崎さんに認めてもらえるように頑張る姿、応援したいです!

ないゎ〜

ヒロイン、何故呑む?記憶がなくなるまで酔って、見知らぬトコロで目覚めるって…。しかも仕事絡みの飲みで立て続けに2回も。社会的にも、社内的にも一番気を付けなきゃアカン事案じゃね?
    なのにヒロインは、仕事出来ないから無理するしかない…みたいな事を言ってるけど、人様に迷惑をかける様な無理ならするべきではないって考えないのかしら?頭わいてんの?
    てか万年雑用係のヒロインが、何故故秘書課に抜擢されるのかってのもイミフ。黒崎さんが引き抜いてきたのなら、公私混同、越権行為もいいとこだわ。黒崎さんこそ秘書課、ナメてんの?と思ってしまう。
    それに他の方のレビューにも書いてあるけど、ヒロインもヒーローも髪型が野暮ったい…。秘書課であれはないわ。お偉いさんの後ろを付いて回る事もあるのに、あのモサモサ感。髪型が気になって私も話の内容が入ってきませんでした。
    てか、ヒロインが非常識過ぎて共感出来ず、黒崎さんにも褒めてほしいとも思えず…無料も途中でリタイアです。続きが気にならない。

無料分で脱落

主人公の魅力が伝わらなかった。飲んで記憶をなくすだけでなく知らないところで目が覚めるとか、後輩に泣き疲れたからと言って現職場に無断で仕事を受けるとか、読んでいてイライラしました。
    男女どちらにも共感できなかったです。
    そして前髪鬱陶しい。

カッコいい~黒崎秘書‼️こんな人いるの?(笑)仕事出来て、気遣いできて。笑顔もかわいくて。いやー、、、いないか(笑)

髪が

顔が隠れるほどの前髪、社会人としてあり得ないでしょ(・・;)
    なんだかそれだけで読み進めるのが難しくなった。

宮坂先生の作品の中で黒崎秘書が久しぶりの
    ヒットです。黒崎さんが何を考えているのか
    わからないのでモヤモヤしていましたが
    樹里を好きなのかな~と。仕事に恋にがんばっ
    てジュリー!

なかなかの毒舌の中に優しさあり。何もかもダメダメなのに秘書なんて務まる?と思ってたらかなりの努力家。そこが認められ黒秘書に認められる

じゅりちゃん

じゅりちゃんがかわいい!!何気にこの会社の社長さんも好きですwww 黒崎さんの気持ちも早くからバレバレだったし

by Bernard