みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。まだ途中だからどうなるか分からないですが、、、私も黒崎秘書に褒められたいです。今後が楽しみです。

by aboow

勝手に

ルックスも似てたので勝手に「黒崎くんのいいなりになんてならない」の黒先くんの話かな?と思って読んじゃいました。

憧れの同期、秘書課のエース黒崎さん(男)。そこに移動となった八神さん(女)。今後の展開が楽しみだけど、黒崎さんの髪型がなぁ。。。

ぬるいなっていうセリフは気に入ったけど

黒崎さんのぬるいなっていうセリフは気に入ったけど、後は全体的に可もなく不可もなくで課金までして読み進めようとは思いませんでした

by Evaeri

こんなことありますー?って、あまりにあり得なすぎて、有料は読んでない。この作者さんの絵はキレイだし、男性はかっこいいけど。

黒崎秘書の完璧ぶりがポンコツ新入り秘書によって崩されていく様子がちょこちょこ出てきてクスッと笑えます。

by Yamane

キャラはいい

でてくる男子キャラはいい目の保養
    物語の展開はいままでみたことあるような感じで新鮮味はないもののとにかく男キャラがいいからみてしまう(笑)

可もなく不可もなく

そんなに設定が面白いわけでもなく、キャラクターもよくある感じだけれど、逆にそれがちょうど良くて、意外と面白かった。

ものすごく一生懸命にやってるんだけど、人に認められたいからっていうことで一生懸命にやるのがなかなか納得いかないからか、あんまり共感できなかった。

ちょっと絵の雰囲気も苦手かな…

by Ryang

何で?

何で黒崎さん、樹里のこと好きなんだろう。
    樹里、悪い子じゃ無いけど冷静に見たらなかなかのしでかしですよね。
    確かにアイスで汚れたドレスを生花で整えたりハッとする力を発揮することもありますが、好きな男性とお泊まりになって爆睡とか、ありえない。
    何で樹里のこと好きなんだろう?

by Kouta