【ネタバレあり】白黒つけたいウェディング!のレビューと感想

どっちも好きだよ🎵

お!先生新作ですか、待ってました💕私は雄っぱい派ですが、勿論雄尻も大好物ですよぉ。相変わらずのムチムチ、1話だけは寂しいのでガッツリ読みたい。つぎおまちしております。麗人さんじゃないから50pなのが良心的とは思うが、今のところエロみライト。

イクヤス先生のガチムチ感ほんとーに好きです!しかも珍しく短編なのも面白いですね!
    いつもはストーリーとエロが読み応えあったのに今回の短編はサクッと読めて少しクスッとしちゃう所がよかったです!その後の2人のいちゃいちゃがあれば読みたいなと思いました!

お幸せに!!

1話完結かとおもっていましたが、2話目きて結婚してて思わず「おめでとう!!」って声出ました。

テンポよくさくさく進みます。
    短いですが、えっちばっかりではないので関係性重視でも読んで楽しいと思います。

筋肉美

イクヤスさんの話はコメディ要素もありイラストもほんわかしていて読みやすい作品。片両思いの2人がジムで気持ちとは逆の態度に出てしまうことで進展していくストーリーに読み込んで一気読みでした。

まだ一話なんですがこれはこれでひと段落になっていて凄いと思ってしまいました
    ちゃんとなんでお互いきになったのか
    どうして今の状態か
    そしてエロもありびっくりでした

さすがです!笑今回も面白すぎた!笑
    2人ともおバカなんですよ笑ほんとに!
    でも愛すべきおバカですね!相変わらずムキムキだし!好きです!

お互い気になるが故の誤解でした。
    白井ちゃんが、ほんとカワイイ!!
    なにあの子っ(*´艸`*)
    2話での黒石さんの遊び心も素敵!

お互いに

惹かれていたのに、つい正反対のことを言ってしまい、ややこしくなりそうだったけど、あることをきっかけに仲良くなるというか、ラブな関係に。今後どうなるか楽しみ。

いや、勢い良すぎ

展開早くて笑ったけど、でも決して雑じゃなくて、面白かったです。
    結局お互い推してたんかーい!てなりました。

作者買いです。ガタイのいい身体を描くのが上手な作者さんです。乳派と尻派、犬猿の仲ながら相思相愛なんて今後の展開が楽しみです。