みんなのレビューと感想「白黒つけたいウェディング!」(ネタバレ非表示)

雄っぱいVS雄尻

顔を合わせればケンカばかりのライバルふたりは実は…なハッピーガチムチBL。
    サクッとえっちに進み、あっという間にラブラブになってしまうスピード展開はエンタメですね。笑 ムチムチムキムキなエッチな身体の美しさはもちろんですが、キャラクターがかわいらしくてイチャイチャぶりが微笑ましいのがイクヤス先生作品の魅力ですね。すれ違いながらもラブラブな二人がかわいかったです。

なにこれ、カワイイー(*⁰▿⁰*)♡

2話まで読みました!
    1話までの配信の段階でも、一旦区切り良く終わっていたのですが…
    2話でタイトルに結びついたんだー!と、満足度が更に増しました!!

二人ともとにかく可愛くて最高でした(*´∀`*)
    イクヤス先生、ガチムチなキャラも、そしてストーリーも素敵に描かれているので大好きです!
    文句なしの☆5です!!

ガチムチ

なんだろ…ガチムチ好きじゃないのにどうしてもイクヤス先生の作品見ちゃうんですよね笑
    たぶんテンポのいい話とちょっと笑えるようなおバカキャラがいたりするからかな…
    他の筋肉ムキムキな作品は避けてるんですけど、面白いんですよねイクヤス先生の作品。筋肉愛が伝わってくる完璧な絵も素晴らしいなって思います。

どっちも好きだよ🎵

お!先生新作ですか、待ってました💕私は雄っぱい派ですが、勿論雄尻も大好物ですよぉ。相変わらずのムチムチ、1話だけは寂しいのでガッツリ読みたい。つぎおまちしております。麗人さんじゃないから50pなのが良心的とは思うが、今のところエロみライト。

イクヤス先生のガチムチ感ほんとーに好きです!しかも珍しく短編なのも面白いですね!
    いつもはストーリーとエロが読み応えあったのに今回の短編はサクッと読めて少しクスッとしちゃう所がよかったです!その後の2人のいちゃいちゃがあれば読みたいなと思いました!

お幸せに!!

1話完結かとおもっていましたが、2話目きて結婚してて思わず「おめでとう!!」って声出ました。

テンポよくさくさく進みます。
    短いですが、えっちばっかりではないので関係性重視でも読んで楽しいと思います。

こんなジムに

通ってみたいなぁ。
    雄尻と雄っぱいでしたっけ?そんなやり取りしてるなんて微笑ましい。今後ジムに通うことがあればうっかりこの話を思い出してしまうかもしれないくらいギャグセンス抜群でした(笑)
    エロは安定のエロさでした。

筋肉美

イクヤスさんの話はコメディ要素もありイラストもほんわかしていて読みやすい作品。片両思いの2人がジムで気持ちとは逆の態度に出てしまうことで進展していくストーリーに読み込んで一気読みでした。

久しぶりに

笑った‼️
    一話でこんだけ満足出来るなんて!
    あまりのテンポの良さにびっくりしましたが、雑な訳じゃ無くちゃんと起承転結あってすごいと思いました。

二話目もすごく楽しみです!

筋肉男子フェチなので絵だけでも100点です。華奢男子が好みの方から見たら熱苦しい?かもですが、線が綺麗で爽やかなガチムチです。ストーリーも笑いもエロもなんだか爽やかでいいです!