みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話のストーリーはいいけど

展開は早くだけど辻褄が曖昧すぎてどうしたいのか分からずキャラの配置が、分からないからこっちもえ?どうしたいのこのキャラはと思う。設定が甘すぎ。絵はいいほうなのでストーリーの組み方しっかりして欲しい

くそ

何だこれ!
    ストーリー訳分からない!
    クソ過ぎて吹くわ。
    日本の設定だけど絶対に中国だよね?
    てか子供が考えてももう少しリアリティある作品になるわ!
    クソ過ぎて読んでみてもらいたい(笑)

話の展開がよくわからん…

絵はきれいで見やすいけど、なんだか男の気持ちの変換がよくわからない…
    急に頬を赤くして甘えたり、デレデレしたり…ツンデレをもっとわかりやすいキャラ設定にしてほしい。

絵が綺麗だから、取り合えず無料分だけ読んでみたけど、父親となんか確執があるのと、母親が亡くなっていて、おばーちゃんの入院費がかかるってのは分かったけど、いまいちよく解らない話でした。

誰一人、共感できる人がいない。
    おばあちゃんくらいは、良い性格してくれてたらまだ、救いようがあるが、頑張ってお金を用意しようとする孫に対する態度も、なんか納得出来ず、私には合わないなと思った。

なんだか

全然つまんない
    これのどこがダイアリーなのでしょうか?
    結局水商売でケバい格好の主人公が
    すぐキレるくせに泣くのはどうだかよくわからない
    頑張って読んだけど
    リアル感も共感もないなあ

無料分しか読んでませんが、この作品ほどビックリした漫画は見た事ありません。絵もキャラも色々と唐突に変わるし、何がいいたいのか良く分からないです。とにかくビックリしました。

こんなに中身のない漫画があるのだと逆に感心するレベル。主人公が不幸な身の上である必要が全くない。絵も稚拙で女性の洋服がすべてダサくて品もない。主人公と相手役に少しの魅力もない。

つくりが幼稚

極端な設定、センスのない服、共感できない登場人物たち。品がなく、勢いとうわべだけの話です。無料で暇潰しに留めておくのが良いでしょう。ポイント消費はオススメしません。

by 00mm

このタイミングで?!ってとこで絵が簡略化したり、濡場はサラッと流すし、展開が早すぎて、よく分からない漫画です。
    雑って印象が強い。
    意味不明すぎて1話読めなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全81件