みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)

契約とはいえすごいと思う。社長に助けられるなんてうらやましい。周りでそんなすごい人いないから、あまり分からないや

俺様社長勘弁して

俺様社長に振り回されつつも、好きになってしまったみたいですネェ⁉️俺様社長もう少し周りを考え行動してあげて欲しいな。

話のストーリーはいいけど

展開は早くだけど辻褄が曖昧すぎてどうしたいのか分からずキャラの配置が、分からないからこっちもえ?どうしたいのこのキャラはと思う。設定が甘すぎ。絵はいいほうなのでストーリーの組み方しっかりして欲しい

シンプルな展開が潔い

最初は、あまりの短絡的?な展開に啞然としましたが、読んでいるうちに次話を見たくなります。
    あまりに練られてないけど、疲れているときの息抜きになり、星3つつけました。

by jk8686

色々ありますが

こんな事が実際に起こらないのに何処かで起こってほしいなんて思っている私がいます。
    何で生意気なのにめちゃめちゃベタ惚れされているのかが羨ましい。

なんだか

全然つまんない
    これのどこがダイアリーなのでしょうか?
    結局水商売でケバい格好の主人公が
    すぐキレるくせに泣くのはどうだかよくわからない
    頑張って読んだけど
    リアル感も共感もないなあ

話の内容が日本じゃない

日本語で書かれてはいるが。
    話の起承転結になってなくて、服用の違和感やらが定まってない。
    ただ、祖母を助けたい為に無理して働いてるのだけはわかる!

どーなる?

話がよくわからない。。。
    結局、どーなるのかな?意地の悪い家族もどきがものすごく腹が立ちますね。。。
    うまくまとまればいいですが、もう少し読んでみます。

by daji

シンデレラガール

母親を亡くし、父親とその後妻とその娘から疎外されるヒロインを契約ということで束縛する社長するもので、初めは契約と割り切っていたヒロインが段々と社長に惹かれていくのかな?それにしても実の子を疎外する父親には幻滅するし、バカ母親と娘にはガッカリです、早く天罰を下すべきでは?

まず個人的にフルカラーが嫌いです。笑
    漫画はしろくろ!そしてパッとみおもしろいと思えませんでした〜!