みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もっと

広告から気になって試し読みしました。なんというか、もうこの後輩の女に夫を持って行かれるんだろうと簡単に予想できました。ポイント使うか検討してます。

無料の4話まで読みました
    女の嫌な部分しか見えなかった。
    旦那さんにも魅力を感じないし
    この先の展開が想像出来て課金しよう
    とは思わなかったです

怖く

怖いから笑。Twitterの広告から気になって読みましたが怖いです。本当にこんな女いるんですかね。親の顔が見てみたい。

内容的には、ありふれた話しなんだけど、面白かったです。絵柄が、綺麗で読みやすいので、ツツーと読み進めちゃえます。とりあえず、後輩マウント女にはもっと痛い目みて欲しかったな…。

普通

よくありがちなストーリー設定で余り惹かれるものがないかな。イラストはまあまあ上手だと思うのでこれからに期待。

胸糞悪くなる

めっちゃムカつきます。笑
    嫌な女全開です。
    読んだのは無料分だけでしたが
    めちゃくちゃムカつくので課金してまで読もうとは思わなかった...

貪欲すぎると こーなるよって話ですよね。
    あまり 人の持っているものを 欲しがらないのが 鉄則ですよね‼️
    何でも ほどほどに…。

怖い

女の本性が激しく乱れて非常に面白いです。どろどろが好きな方には満足度かなり高いと思います。私はイマイチですけどね。

最近よくある話。最初と終わりだけ読めば満足できます。色々あざとい、誤解を受けるところはすっとばせば変に苛々せずに読めます。実際にこんな人いるのかな。いないな。フィクション。飽きたかも。

いるいる、こーゆー女(笑)なんでもかんでも真似してくるの。新しい物持ってくと同じようなのもってくんの(笑)なにがしたいんだろね

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全80件