みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

まず絵が綺麗だなーと思いました。
    旦那にも後輩の子にもイラっとする所が多いですが…(笑)
    無料で読み始めたので続きが気になります

うーん、

気になるけど、1話無料でそそられなかった。課金するにはあんまり…
    無料なら読む感じかな(*´艸`*)ァハ♪-w

貪欲な女性ってリアルにいます!
    この作品で描かれているのはノンフィクションじゃないかと思ってしまうほど面白かったです。

神様、こんな女に天罰を・・・

承認欲求が強いならば、周りの人から認めてもらえるように努力すべき。
    こんな人はただチヤホヤされたいだけで、他人の成功をうらやむばかりで何もしない。
    それどころかあざとい手段で人の所有権を侵害したり、人間関係を破壊するなんて、これはもう犯罪レベル!
    恐ろしいけどいるんですよねこんな人。この手の女性が平気で人を傷つけ大きな顔をしてしているのは許せない。
    消え去るか、罰が当たって痛い目にあいますようにと思って読んでしまいそうです。

この手の漫画は読むとイライラするのに、ついつい読んでしまう(笑)
    絵が可愛くて、気持ち悪いくらいのニタっと顔とかも出てこないので読みやすいです。
    とりあえず旦那サイテー。

この手のドロドロした漫画には珍しく絵がすっごく綺麗で今風です!主人公の女の子も敵役も綺麗で可愛くて、男はイケメンで画面見てるだけでも楽しいです。続きも読みます。

素晴らしい。

とにもかくにも読み始めたら止まらなくなってしまいますね。キャラクター設定が素晴らしいけどこの本を見たときに感動しました。

by 燕3rd

若い野望バンバンの女の子が、幸せな家庭を壊していく感じなんでしょうか。面白そうでした。続きも読んで見たいです。

気になります

お試ししか読んでないけど、続きか凄く気になります。読み続けるか悩みます。絵は綺麗で見やすいけど、途中辛くなりそうで…

怖い!

みなさんもコメントしている通りですが、絵が綺麗です。絵が好みで読み始めました。
    ここまでやるの?ってヒヤヒヤ怖い怖い言いながら読んでいます。