みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある展開だけど

つい見ちゃうんだよね。
    広告から飛んで参りました。
    主人公が私生活では欲が無いと言うか、諦観しきった人で良いのか悪いのかw
    まあ貪欲女にとったら良い人だから付け上がられたんだろうなと。
    仕事のミスをなすり付けられるのは凄く腹立たしく思えた。

旦那もやばいけど広告通り離婚になって幸せになってほしい。

絵はまあまあ綺麗

何か結局、主人公みたいになりたかっただけで、現実にでもこうゆう嫌な女がいるから、嫌ですね‼️与えられ過ぎても、駄目です‼️

こういう自己顕示欲が旺盛で承認欲求の塊みたいな感じって共感しやすいのだろうか?
    SNSでも幸せ!キラキラ!愛されてる!アピールすごい人いるけど…
    無料以上に読む気がしなかった。

こーゆーおんないますよね。
    女性なら誰しもがおもうとおもいます。
    痛い目あってザマァみろだけど、もっとあっていいと思う。

読み初めは欲しがりさんな嫌な女がイライラしてましたが、最後はスカッとしました。話の長さもちょうど良かったです。

微妙

奥さんも離婚してないのに別の男に気があるような感じだったのはダメかなと思ったけど
    人の家に行って人のもの漁るのはダメでしょ。
    女の影がわかってたならもっと早くに手を打たなきゃじゃなかったのかなって思いました。

by mikito

現実ありそうな設定

主人公はSNSでリア充自慢したい後輩に利用されながらも自ら幸せを勝ち取っていく。だけど、結局離婚したほうが幸せに見えるので、後輩のおかげともいえるのかなと。SNSに振り回されると失くすものも多いよと教えてくれる作品。

ハイハイ

人サマのモノとったりしては、いけません
    つーかとれるだけの魅力が
    ないからねー
    マンガの設定なんだけど、

サクサク読めるけど…

よくある話で、まぁそうだよね…と思いながら読みました。
    さっくり読めるのはいいけど、その分ちょっと物足らないかな。
    広告から気になって読んだけど、広告の場面が最後って…残念すぎる。

ハッピーエンドはよかったけど

不倫された奥さんが幸せになれそうな結末はよかったけど、性悪女がやらかしてる事は詳しく描いて、離婚後はあっさり。ちょっと物足りない感じです。絵は綺麗。