みんなのレビューと感想「Daisy Jealousy」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表情がいい☆

誰かのレビューにHシーンは11、12、21、22話と記載があったので、初めはそれだけしか購入しなかったんですが、読んでみると、絵がとてもきれいだし、受け攻め両方の表情がとても繊細で良かったので、結局全話購入しました!
    話の内容も、友人に対する憧れや嫉妬、葛藤などに苦しむ主人公(受け)の心の変化の描写が良かったです。買って良かった‼︎
    この作者さま、ゲーム作りの専門知識が凄いですね☆

おげれつたなか先生の作品は、どこか闇を抱えてる人物が多い。好きなんだけど嫉妬してしまう感情の描き方が見事でした。

せつな

とても切なくなるストーリーでした!絵が綺麗でストーリーも面白くすらすらと読めちゃいます!
    是非読んでみてください

by gaTw.

ほんまに良い…
    心情の描き方が丁寧すぎて心臓がギューってなる回数が多くて読むのしんどいのに見てしまう。素晴らしい!!
    切ないのにハッピーエンドなので読み終わりはスッキリ、エロも満載。

内容が濃い!!

初めて読む作者様ですが、名前に対して作品が良すぎます
    ストーリーは全然おげれつではありません
    学生時代から社会人になって数年間の長い話で、三咲が要の才能に嫉妬して苦しむ場面は細かい心理描写や表情がとても丁寧に上手く表現されていて良かったです
    ストーリーが進むと、上手くいかない2人に思わず涙が自然と出てきました
    要の不器用な一途さもとても良かったです
    ストーリー重視の良作ですが、エロいシーンもちゃとあります
    あと個人的には三咲のお母さんのシーンはお気に入りです
    22話でまだ完結になってないのですが、ストーリーはキリの良い所で終わってますので、読んで損は無いかと思います

イケメン

イケメンいいねキャラ可愛いしよいと思います元々は絵につられたのてますが、なかなかストーリーもよいですはまりました

作者買いです

ポイント減るの嫌で(笑)後ろから読んでみましたが、結局全部読んでしまった。
    最初からそうしてれば良かった
    受の気持ち分かるわー。攻が一途だったのがよかったです。

やっぱりうまい!

作者さん、人の心のどす黒い部分を描くのやっぱり上手いなー。大好きです!基本的に攻めが受けにぞっこんな作品多いですが、それが私的にはツボです。しかも絶対イケメンだし。絵とかエロとか文句なしに素晴らしい!

この作者の方の作品が好きなので、読んでみました。安定して、ストーリーがリアルで違和感なく読めました。

やっぱりいいよね。

この作者さん、他の作品を前に読んだときにペンネームが???ってくらい、だったけど、どの作品も好き。嫉妬、愛のちょっとドロっとした部分もうまく最後まで描くところが大好き。また、楽しみに待ってます。