【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

原作どおりでありますように

こちらも原作好きで読み始めました。ヒロインの控えめでけなげなところがかれにはまったんでしょう。お話はよいですが、女性陣の絵がちょっと幼すぎてあまり好きじゃありません。

シンデレラストーリーだろうな

まだ無料分を読んでいます。
    偶然、レストランで知り合った彼は親会社の副社長。
    アピールしてくる女性から逃げるために偽装結婚を持ちかけられるヒロイン。
    最終的には本当の夫婦になっていくんだろうな。
    話の展開が読めそうです。

琉聖が柚葉に惹かれる理由がわからないままでした。
    話の展開もちょっと雑かなぁ。
    キュンキュンしたり羨ましいと思ったり、困難を乗り越えたりといういろんな要素を詰め込んだだけのような。
    何より鼻の描き方が気になって・・・
    鼻が上を向いてるみたいで可愛いと思えませんでした。

よくある漫画のお話

仕事先の取締役と社員の契約結婚 その取締役にぞっこんの女性が出てきて意地悪する。それも自分本位でわがままで 災厄な女。はじめは契約が 本物の結婚へと向かう。途中彼女が白血病になるが・・・。話が あまりにも わざとらしく感じます。

設定が無理すぎる

金持ちとの契約結婚モノはよくあるストーリーだけど。。。
    ヒロインが難病。。いつの時代の話か知らないけど、病室に生花の持ち込みはアウトでしょ。
    絵も上手くないし、ストーリーも面白くないし、設定も甘すぎるし。読む価値なしです。時間潰しに無料分読むくらいじゃないですかね。。

社長に愛されたい

何故かレストラン入り口で鉢合わせた、親会社の副社長‼︎突然、契約結婚を迫られる。体の関係は、要求に応えるだなんてー!
    弟の事故の補償金を払うため!と思ってたのに、何故か愛されちゃう、うらやましいお話し。

無料分まで読みました。
    ちょっと絵が古臭いと言うか、好きになれない感じでした。ストーリーも10話まではまだとろとろに愛されてる感じまではいかないなぁというところ。
    そして、主人公の体調も心配…。
    ハッピーエンドになってほしいですが、課金してまで読まないかな。

タイトルからは想像出来ない展開で、いい意味で裏切られました。
    気付く一気に読んでました。
    こんなステキな彼に一目惚れされて、重い病気になっても側で支えて励まして愛してもらえるなら頑張れるなって。

イケメン副社長と契約結婚、と思ってたら本気で愛されて恋愛に発展する王道ストーリー。いささか展開が早すぎる気はしますが、副社長は契約結婚を提案するとこも含めて計画的だったのかな?まだ途中ですが続きが気になります。

なぜ主人公と契約したのか

御曹司の顔はかっこいいが心が狭すぎる。完璧な人を想像してしまったのでついていけなかったのかも。女性が可愛らしくて良かったのですが、、うーん。。とりあえず無料分のみで続きは少し空いてからもう一度読み直します。

by KyouU