みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップ

会社とプライベートの違いにみんなキュンキュンするのでしょうか?
    プライベートの積極的さはいいですが同じオフィスで好きな人が八方美人のようなだれにでもいい顔してたら嫌だなぁ。
    無料分読み終わったけど
    イケメンハイスペ上司とか御曹司系では無いので自分的には物足りず。ここまでにします

by bkbkmn

悪くないかな。。。

自信持てない女子が
    化粧するコトで自分に魔法をかける。。。
    と言うか自己暗示は心理的に共感出来る部分があるかな~

イケメンがちょっと行き過ぎてて
    怖いな。。。って思うトコもあって
    非現実的だけど
    そこがまたストーリーに必須な要素になってるからアリなのかも。

ありきたりストーリーだけど

ストーリー自体は冒頭から匂わせられている通り、昔からの知り合いだった2人が再開してからの話。めちゃこみっくは途中までしか配信されておらず、後半は違うサイトで購入して読みました。作品は面白いのに、最後まで用意してくれないと困るからスター減らします。

無料分だけ読みました
    地味女子がモテ系メイクや服を着て高嶺の花的存在なのは努力の賜物。
    そして、それ見抜きつつアプローチしてくる彼もイケメンのデキル男。
    そんな2人の恋の経緯と今後の展開が待っていると思いますが、そこまで先は気にならず無料分でおしまいにすることと思います

良かったー

主人公とイケメンの結婚までのお話。
    出会いや仕事の商品開発、元カレの事など彼がいい感じだったのは王道で良かった。
    ただ、他の方も言ってるようにストーカーっぽいとこや強引なとこも多々あって、まあ漫画だしメインだからと思ってそこはスルーしたが★−1の評価に入れた。

王道っぽい

まだ途中ですけど、絵も綺麗で展開もテンポよく、どんどん読めそう。渡会さんは序盤から鈴乃のことよく知ってます感がプンプンでしたし、闇金借金あるわりにメイクとか服とかどうしてた?とか突っ込み所は多々ありますが、この話数で完結だし、と思えば充分楽しめると思います。

とても良い話だし、良い人いっぱい出てくるし、感動的!!、、、に持っていきたい感はあって、読んでてそんな気分にもなるんだけど、自信がない主人公の周りにいた人たちの反応はその後どうなったのか?みたいな、、、詰めが甘い書き方でちょっと消化不良でかなりモヤモヤします

by Bernard

20話まで読みました

御曹司溺愛系(勝手に私がカテゴライズしてるだけ)の王道と言った感じです。
    テンポはいいです。
    今のところ、すごく悪いヒトも出てこないし、安心して読めますが、全力で推します、ということもない…
    主人公がExcel出来ずに電卓出すのは笑えます

素敵なんだけど

ヒロインの借金を肩代わりするために結婚とか、唐突に契約婚的な話の流れにしなくても良かったんじゃないかなぁと思います。
    なんだか違和感を感じてのめり込めませんでした。
    実は昔から想い合っていた2人の再開ってだけでも良かったんじゃないかなぁ…。

王子様に好意を持たれています

一生懸命背筋のばしておしゃれにも仕事にも頑張ってる鈴乃 障害のある友達のために使いやすいペンをもっとみんなにも使ってもらいたいと企画を出したりして頑張ってます そんな鈴乃に渡会が好意を寄せてくる 彼は鈴乃を昔から知っていた。