俺だけ見てろよのレビューと感想

王子だけど、

ストーカー感も感じてしまった。イケメンだからゆるされるよねって行動が多々ありました。ヒロインは格好良いって言われてるみたいな設定ぽかったけど、仕事押し付けられてたり会社の振る舞いとかからしてハイスペ感が無くて、場面の切り替わりが雑ってかツッコミどころばっか気になって雑感が何か笑えて来て、買いながら読み進めてます。ランキング程の買う価値無いかもですが、最初は表紙に惹かれてしまいました。もしかして妹が事故した小さい時の友達?とか弟が大学時代にダサいって言った奴?とか勘ぐりながら読んでる途中です。

よかった!

自信が極端になく、着飾って虚勢をはっている女性が、全てを受け入れてくれる男性に出会って惹かれていくまさにシンデレラストーリー!なお話。
    昔の約束をずっと覚えていてくれて、かっこよくなって迎えに来てくれるなんて素晴らしいの一言に尽きます。
    昔のトラウマを植え付けた男性とまた再開するかもだけど、これからどう乗り込えていくのかがとても楽しみです。

2人のラブラブ感はいいけど…

主人公が自分に自信がなくそんな中、人気な人から話しかけられて話してる姿を他の女子社員が見ている。それを気にしているのに…付き合う事になっても仲良さげにしていても周りの反応が描かれておらず、2人の世界観だけでなんだか…だったら最初から周りの反応を描かなければいいのに…

相変わらず絵が綺麗!
    構図も美しいなと思うことが多いし、なんだかどんどん進化してません!?
    ストーリーも良いです。
    まだヒロインの地味な過去やら地味的要素は感じないけど、過去の自分が本当の自分だといつまでも思うのはもったいない気がする。

素敵な王子様♡

渡会さんも素敵だけど、ヒロインの彼女の控えめで素敵な女性♡
    だけど周りに勘違いされて、視線が痛い😥
    そんな彼女が、王子様との恋物語にどう変化していくのかぎ楽しみ〜❣️

話の展開が早すぎな感じもしましたが、私的にはめっちゃいいラブストーリーでした。昔の嫌な奴らしき人が出てきたところでつづく、となってしまい、これからどうなるのか楽しみです。

ヒロインの頑張りが可愛いと思います。営業エースの彼も紳士的でカッコいいです!早く続き出して欲しいです。

何か不思議さが有るなと思ったら20話まで一気に読み進めて納得!お互いがお互いを昔から思っていた事を彼女はちょっと忘れてはいたけど全て思い出したすべての悩みも解決しお互いを思い合い幸せになれたことが本当良かった。
    今後ちょっと昔のトラウトが絡みそうですが今では旦那様になった彼が絶対守ってくれると信じて続編を楽しみに待ってます。期待しています。

試し読み読みました〜。
    でも、なんだか今後の展開がわからなくてもう少し匂わせてもよかったんじゃないですか?

by 冬威
    頑張って

絵乃は、トラウマで、自分に自信がなく、一生懸命メイクして、仕事も頑張りいい女を作ってます。会社の王子のみずきは彼女の借金も背負い結婚しようと言います。なぜ付き合う前からそんな事言うのか不思議でしたが、実は昔のお互い初恋で、体が不自由になった妹の事大事にしてくれる友達だった絵乃を嫁にと探していたのでした。いい人だし、いい話しです。