スクロール読みが好きさんの投稿一覧

初めて課金した漫画

この作品で課金地獄(笑)にハマりました。
    その後、いろいろ溺愛系を読みましたが若旦那の直向きな差がはまさに溺愛では⁉︎
    吉原のこととかお武家のこととか、歴史モノって苦手意識があったのですが、綺麗な絵とタイミングよくわかりやすい解説があるので楽しめました。
    またしばらくたったら読み返して楽しめるので課金してよかったです。

白石さんナイス

62話まで読みました。日本酒のコメントが面白いので保存版!だと思ってます。
    おつまみの話とかもあって日本酒とかお酒好きな人にはそれだけで楽しいかも。
    恋がからむ話も面白いです。お気に入りは白石さん。いいです。さっぱりアツい感じで、今後も白石さんが良い働きをしてくれて、ハッピーエンドになると信じて見守ります。

ハッピーエンド〜

雪乃さんもステキな女性で、青島くんもわかりにくい?けど素直なところもあって、どんなエンディングになるかなーと期待してました。
    青島くんの幼馴染とかお母さんとか、ちょっと嫌な話もありますが、最後はみんな幸せになるので我慢して課金してみてください。

完結するの⁉︎

ネタがいっぱいで尽きませんね、この手の話は。
    幸い話に出てくるような人とお付き合いしたことはないですが、あるあるなんだろうなー。でも完結するとしたら、3人とも幸せに?なるのかな?
    個人的にはホマフンとしめじで夜中に声出して笑いました。

かわいいふたり

少女漫画っていいなぁと再認識しました。
    ヒロイン、そんな純粋な子イマドキいないだろうとも思うけど、確かに主婦にはありそうな考え方であながちフィクションでもないかな、と。
    とにかくかわいい2人がずっと幸せだといいな。

腐女子と腹黒王子、とか。

タイトルを変えればいいのに、というレビューに賛成!
    主人公の腐女子ぶりが面白いので、キュンとクスっのMIX具合がちょうどいいです。
    ホンモノの?腐女子の方はどう思われるか気になるところではありますが…

酒言葉!

原作者さんのファンなので読んでみました。
    10話まで読んで、楽しいです。
    酒言葉、初めて聞きました。最後の酒言葉は何かなぁ。ハッピーエンドに期待します。

20話まで読みました

御曹司溺愛系(勝手に私がカテゴライズしてるだけ)の王道と言った感じです。
    テンポはいいです。
    今のところ、すごく悪いヒトも出てこないし、安心して読めますが、全力で推します、ということもない…
    主人公がExcel出来ずに電卓出すのは笑えます

ドラマから入りましたが

ドラマを見てから読んだので、引きずられるかと思いましたが、コレはコレと思えました。
    少女漫画としてのいろいろな要素が入っていて楽しめます。ハッピーエンドがわかっているので安心して課金できました。

ドラマ化されたって知らなんだ

ドラマというモノを久しく観ていないもんで、読み終わった後に実写版があったと知り、先に漫画読んでて良かったーと心から思いました。
    課金いっぱいしましたが、何度も読み返して世界に浸ってます。