【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(3ページ目)

こんなに好きになるならお見合いも悪くない

ファミレスでメニュー決めるようなお見合い結婚と言われるほど、
    なんとなく勢いで結婚したヒロインですが、

実はお互い初恋で、しかもどんどん好きになって
    関係が進んでからは溺愛されて、
    幸せでラブラブになるのは、
    お見合いってこんなにいいの?って思わせてくれるお話。

最初から周囲の反対もないし、いい事だらけです。

by rozie

初めは

両片思いから始まるお見合い結婚した、夫婦関係。夫の体調不良をきっかけに、お互い告白してどんどんキュンキュン心身ともに繋がってゆきます。絵も素敵でドンドン読み進んじゃいました

結婚してもなかなか進展しなかった2人にモヤモヤしてたけど、関係を持ってから前半と後半の高晴さんの人格が変わりすぎ!笑
    クールな高晴さんはどこへいったの?笑

by Mseason

いや

必要ではないけどそういうのって最初にわかってお付き合いした方がいいのかな?とも思うけどこれは内容面白かったな

無料読みを始めたばかりですが、恋愛に慣れていない2人がもどかしく、これからどんな展開になっていくのか気になります。今後の展開次第でどこまで読み進めるか今は正直悩み中ですね。

無料分まで読んで、今続きが気になってるところです。高晴さんの真面目なとこも、雫のヲタクの部分も、2人が好き同士なとこも、全部好きです!

高晴さんと雫さん

お二人ともお互いの事を思いあって、こんなに長く本当は、触れ合いたいって感情が、押しつぶされてたんだね。でも、やっと一つに結ばれてよかったよかったです。

ほっこりする感じで、無料分をすぐ読み終わりました。いざこざもなく、お見合いだけどお互いに引かれあい、のんびり見ることができました。

by R3G

お見合いも悪くない?

二人が本当の意味で夫婦になれたなら、それこそ素敵なけだね。

無料分終了

はぁ〜時間がかかった〜。中々、自分の気持ちを出せない2人にイライラしましたが、やっとお互いの気持ちが通じ合って、スッキリしました。甘々で幸せ。続き購入します