お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想

NEW

大人の男性ですが、一途で可愛いです。ヒロインも好感が持てます。自分の趣味が受け入れられるか不安な気持ちはわかります。でもいつかわかっちゃうだろうから、早くカミングアウトしてしまった方が楽よ〜と思いながら読んでいました。ありのままでいられる相手がいいですね。早く想いが通じ合うといいな。先が気になります。

NEW

すごく面白かったです。
    最初は、よくある適齢期に焦る系の話かなーと思いましたが。
    読み進めるうちに、なんと!
    相手が好きで、不器用な主人公が、なんとかお見合いを成功させようとジタバタ、そして結婚後もなかなか距離が縮められずに苦労するところがまた可愛くて胸きゅんです。

NEW
    お見合い即結婚って…

母親同士が友人でそこから結婚していない娘、雫と息子でエリートの高晴のお見合いから〜の即結婚。
    高晴はエリートで顔も良し、収入も高収入
    今まで独身だったのが不思議なくらいの
    男性。
    恋愛感情なしで結婚した二人に今後どんな出来事が起こるか…
    楽しみ〜

by 海有

無料分だけ読みました(๑>◡<๑)

続きが気になりつつ、今我慢してます☆

ドロドロの関係が好きではないので、この作品のような清い関係のものは大好きです(๑>◡<๑)

お見合い結婚だけど、彼の方は一目惚れで彼女のことを大切に思っていて、オタク気味な彼女は恋愛に興味がなかったけど、彼の真面目さなんかに惹かれて。。。

本当に可愛いらしい夫婦です(о´∀`о)

彼の気持ち、彼女の気持ちがそれぞれ描かれていて、見ていてほっこりしました☆

また続き読みたいです♪

面白いです。こういう真面目タイプの男性好きです。さらに条件も良かったら私も結婚したいと思う。
    契約みたいな結婚になったけど、徐々に二人の気持ちが近づいていくのかな?無料分読み終わって、続きをどうしようか考え中です。まだそれほど盛り上がるところまでは行ってなかったので…あとを引く感じにはなってないです。

by sagitt

とにかく主人公がかわいい!

タイトルからは想像できないほど二人のすれ違いに奥深さを感じられます。親しき仲だからこそ言えないことって実はありますよね。ましてや大人ですし。お見合いならなおさらなのかな。主人公の雫がほんとにかわいい性格で共感できる思いが丁寧に描かれています。夫の高晴も性格がよくて見ていて安心感があります。さわやかなカップル♪二人が結ばれてからがなおさらかわいい二人になって、これから幸せな結婚生活をみせてほしいです。邪魔者や邪な気持ちばかり見せられると疲れちゃうのでこのまま幸せ路線望んでます(笑)

by bmama

NEW

2人ともピュアで、お見合いだから?少し気を使いながらも、お互いの事を考えて知っていこうとする感じ、じれったいけれど素敵な2人の関係を築きつつある感じがこれからを楽しみにさせます。

by pic☆

おもしろい!

とにかく話がおもしろいです。かわいいし、不器用な彼のしぐさの描写も素敵です。恋愛にドキドキしながら読めます。

NEW

無料分を読みました。
    タイトルからの印象は、ドロドロか甘々を想像していましたが、全然違いました。
    彼はヒロインに一目惚れして、お見合いから結婚まで出来たのに、それを伝えきれてなくて、もどかしいです。
    今後、どういう話になるのか、楽しみです。

続きが気になる

無料分しか読んでいませんが、爽やかな清い二人にジレジレします。お互いに思い合ってて、少しずつ距離が近づいていくのが読んでて楽しいです。続きを買おうか迷ってます。