【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(2ページ目)

わからなくもない二人の気持ち
    お見合いだけど、恋愛したいよね
    私も結婚するまでほとんどあったことなく、みたいではないけど交際0日間なので気持ちはものすごくわかります。
    普通に生活は出来るけれど、夫婦の営みは難しいよね。
    営みがあるから本物という分けてはないけど、二人は若いから仕合せになってほしいです。

ピュア

ピュアな2人でほっこりしてしまいました笑お見合いから始まる恋も素敵ですね!焦ったい感じがもどかしかったけど面白かったです

かわいい2人♡

主人公も彼もピュアで本当に可愛い!どうしてそうとるか!?違うよ、そんな意味じゃなくて…!とツッコミながら、2人の恋の行方を見守っています。

イケメン研究員の高晴さんがこれまで女性と交際することもなく, 弟が心配するほど2次元世界に没頭している雫に一目惚れして以来, 彼女を大切に少しずつ距離を縮めながら夫婦としての関係を築いていってる様子にキュンキュンして雫が羨ましいです。

by Marcus

安心

新しい始まりで直感で面白そうと思いました!二人とも良い人で周りの同僚も温かい方ばかりで、安心して読めます!

めっちゃかわいい!

読んでて吹き出したりほっこりしたり、気持ちが暖かくなりました。タカハルさんチェリーかと思ったら、そうてはないなら早くスキンシップしてあげてください!

こういうほっこりとした漫画が好きなので読み応えがあります。2人の穏やかな性格とかちょっとしたすれ違いとかも可愛いですね。

まだ途中ですが、読み進めていくと、続きがとても気になります。はじめは、全然ラブラブな感じないので心配になりますが、途中からお互いが想い合ってるのが伝わります。二人共誠実でピュアで好感の持てる印象です。

お似合いの夫婦

お見合いでこんな良い出会いがあるならとてもいいと思います!もともと旦那さんの方が一目惚れというのも好印象。ふつうに可愛くてコミュ力もそこそこあるのに恋愛経験がない女性がいるのかな?とも思いますが、、
    奥さんサイドと旦那さんサイドの思いを交互に知れるので読みやすいし、じれったいながらにもちょっとずつ理解し合って話が進んでいるのでチャージできるのを楽しみに読んでしまう。

かわいい新婚❤️

恋愛初心者同士のいきなりの結婚。
    少しずつ距離を縮めてお互いの思いを伝える…なかなか時間がかかりますな💧