みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

麗奈ちゃん性格可愛い՞ ට ·̫ ට ՞

麗奈ちゃんの性格になりたい☺️
    今、68話です。
    麗奈ちゃんの素直な性格と、サービス精神が大好きで魅入ってしまいます😍

素で綺麗な人の10代の頃って、外見気にしてばかりの強気な人が多いように思うし、周囲がもてはやすせいか、“いいよ、いいよ”と許してくれるからか、内面成長できにくいのかな?自分をよくわかっていなさそう。

麗奈ちゃんは、自分をよく知っている。その上で、魅せ方も勉強していて、見ていてとても気持ちいい子で大好きです。

新鮮

なかなかメイクに焦点当てた作品てなかっただけに新鮮で面白い。イラストも表情がとても上手に描かれていて見やすい。

by JMT

無料分読みました

中学時代 見た目のせいでパシリをさせられてた麗奈はメイクに目覚め
    高校では可愛いキャラとして友達もできた。
    家では相変わらず大好きなホラー映画やゴリゴリのロックに浸る日々。
    すっぴんで行ってるレンタルビデオ屋で知り合ったイケメンだけど無愛想な神田くんが
    実は同じ高校で正体がバレてしまう。
    神田くんも中学の時とはキャラが変わったみたいで、ホラー映画好きの趣味が関係しているのかな。
    麗奈や姉弟の性格もいいし、麗奈と映画観たりゲームしている時の神田くんもかわいい。
    この後 見た目や周りの目を気にしすぎず、好きなことを共有できる楽しさが
    前面に出るストーリー展開になるといいなぁ。

ドキドキしすぎる

毎回すごく楽しみにみています。麗奈も俊くんも悠くんも、みんなピュアすぎる‼️みてるこっちまで毎回ドキドキさせられてます。早く続きがみたいです。俊くんはかえってくるのでしょうか?楽しみです。

by mieu

絵がきれい

絵がきれい。
    神田くんと五十嵐くん見たさにずっと読んでます。
    内容はユーチューバーみたいな女の子がお化粧で返信して自信をもっていく話なのかな?

性格上良し!だけど見た目に難有りの麗奈。メイクで誰もが羨む美人に。で、唯一麗奈の素っぴんを知る同級生 神田くん。神田くんも麗奈のことが気になってるのかなぁ?というとこて終わってます。
    正直、テンポがいい訳じゃないけど、この後の展開が気になります。
    みんなが書いてる韓国のをリメイクしての日本版は今のところ気にならないかな。

すごくいい!

最初はなんだろー、展開がマイペースで進展ないなぁ。と感じていましたが、いつの間にかこの漫画の虜になってしまっていました!

なし

絵がとても綺麗で気に入った。
    ドラマ化もされててとても面白い。
    内容は見てくれれば。
    とにかくとても面白いので見てくれれば

by 優姫

作品の綺麗さずば抜けてます。メイクも毎回しっかり違いが描き込まれていてそれだけでも見るの楽しいしストーリーも最高です!最近は中だるみしてる気はするけど、、それでも結末まで読みたいと思います。

BS12

韓国ドラマ?中国ドラマ?でやってますよね?見たかった〜気づくのが遅れて残念。なのでマンガで読んでます。