みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)

すげー

こんなにかわるんや、マシすゲーテクニック。しかしどこにいるんだこんなコスメマスター。ワタシもならいたい

いい作品

とてもいい作品で
    すっぴんのときの主人公の顔も好きです
    またイケメンが多すぎますね
    しかし少し画質(?)が悪いので
    そこがダウンポイントかなと思います

親近感

主人公に親近感が持てます。たくさん努力してる姿がかわいくて、応援したくなる!私もメイクや美容がんばろうって思えます。

ドラマにチャウヌにハマって何回見たかわからないくらいです。漫画も気になって読んでみました。まだ途中ですが続きがきなってます。

最初はノリノリで写真アップしてモテるのつらいーとか何が女神だよと思ってたらまさかの化粧前後に笑いました!!!
    初メイク失敗からのだんだん進化している様が面白いです。課金までするかは微妙ですが。

面白い。オンとオフが女子なら誰でもあると思うが、そのギャップが凄いし、面白い。主人公の自分を隠して美少女のイメージを崩さないようにしているけど、その努力はいるのか、疑問になりました。

本当にメイクであれだけ美人になれたらいいですよね笑
    さすが韓国だなーという感じもします。
    絵はかわいくて好きです

あっという間に最終回。神田くんとやっぱくっついたね。
    五十嵐くんも幸せになってね、絶対。絵も超絶綺麗だし最高でした。

顔にコンプレックスがあるどこにでもいる女の子が、メイクに出会い自分を綺麗に見せることで前向きになり、成長しながら恋愛に悩み、友達に悩み本当の自分を見つけていく前向きなお話で、純粋でお人好しなところがとっても可愛いなと思いながら読んでます。

スッピンと化粧したあとのギャップをあらわしてるマンガかと。
    漫画の設定だからいいんですけど、スッピンが嫌な人ってスッピンで外出するのかなー???なんて思ったりしちゃいました。
    漫画にそこまでを求める必要も無いし、スッピンをばらされたくなければって言うようにするためには仕方ないけど、なんかね。引っかかってしまいました。