みんなのレビューと感想「運命でも熱愛は許しません!」(ネタバレ非表示)

おもしろかった!

Ωを隠しβとしてマネージャーを続けていた真が、αの理央のマネージャーになり、Ωとバレてしまう。
    理央は運命だ。真はかわいい。と言うけれど、ゴリラΩと言われ自分はかわいくない思っていて理央を信じられない。

でも理央から好きと言われる真の表情はすごくかわいかった♡
    理央もかっこいいし、全国生放送で番の宣言しちゃったのもよかった♪
    真に子供ができたりその後の続きを見たくなるような2人です♡

いぃなぁ…❤️

Ωを隠してきた真だけど、りおのマネージャーになって、りおに気に入られてグイグイ迫られて…だんだん気持ちが変わってきたところに、二人がホテルから出てくるところを写真とられてスキャンダルに…。
    りおから離れる事を決意した真にりおが、なんで⁉️って迫るけど、俺にあなたを守らせてと言われ…。
    二人で仕事するのはドラマの会見が最後。そこでの記者の質問(二人のスキャンダル)で、真がりおの元に飛び出し、やめさせようとするが、自分も当事者だということに気づく。
    そこでりおが、真を守らせて、と。
    ついに全国生放送でカミングアウト❤️
    「俺は真…マネージャーと番になります❤️」
    真は怒ったけど、りおは…真が好きって言ってくれたから…。二人で幸せになろう❤️と。
    そのあとこっぴどくしかられたけど、何とかクビにならずにりおのマネージャーでいられることになり、ハッピーエンド❤️
    いいお話❤️

by sp☆

エロ良かった!!

いちゃシーンのエロは良かった~!
    可愛い絡みで楽しかった。

ライバルの美人Ωの陥れの内容から、最終話までが、
    かなり軽くて拍子抜けです。。
    番の儀式、噛む行為も、サラッと描かれてて、
    ここは最強に盛り上がりたかった(涙)

二人が安定して、いちゃラブしてるところはガッツリ楽しんだ。
    やれやれー!もっとやれー!と思いました。

いやーん、可愛いっっ❤︎

理央さんもカッコイイけど、真くんが、めっちゃカワイイ❤︎学生時代のエピソード語る所とか、今までにないΩ像だなぁ。

理央さんが、真くんにはメロメロなのに、その他Ωにはツンなのが、素敵過ぎる。
    真くんに、グイグイ迫るところが、キュン死します。もっと2人の攻防が見たい。

早く続きをお願いします!

甘々可愛い!素敵!!

試し読みやレビューを見て気になり、一気に読んでしまいましたが、攻めが甘々一途で本当に素敵でした…!

迫られることはあっても迫ったことのないという攻めが、受けの事をこれでもかってぐらい愛おしく想っているのは、読んでいてキュンキュンしちゃいます。

絵も綺麗で素敵なので、読んでみて損は無いかな?と思える作品でした!

αでイケメンの理央とΩでマネージャーの真 のピュアラブですね。
    絵が好きで読みやすかったです。
    一生懸命で可愛くて、応援したくなるステキな二人でした。
    理央の好き好きアピールに、絆される真が可愛かったなぁ。
    どろどろした感じがなく、あまあまで、最終的に番になって公私ともにパートナーってハッピーエンドで良かったです。

今後も期待大!

画もキレイで読みやすいですし、ありがち設定ですが、ど直球αのアピールが嫌味じゃなくて清々しい。
    現在、7話までの配信中で一気読みしてますが、心理描写も無理が無いしエロいシーンも満足度高め。
    後半で、何やら”雲行き怪しい展開〟がチラついてきたので、今後の配信が待ち遠しいです。

イラスト購入

学生時代のα達は見る目がなさすぎる!
    真さん可愛いですが!!!!
    しかも、理由が襲われたからボコったなんて、正当防衛なんだから当たり前過ぎて!!
    αなら襲っていいのか!!
    りお君だんだん幼い感じな性格になるのにエチの時はしっかりαだからカッコ可愛いい!

押しまくるタチ

タチが真の事大好きで、とにかく押しまくる。真は可愛くないと言われてきたから自分に全く自信がない、でも仕事出来るし襲われてもやり返すからなかなか強いオメガ。オメバだけど暗い感じはなし。
    可愛い系の絵柄だけど絡みは多め、軽く邪魔が入るがあっさりハピエン。安心して読めるタイプ。

受けが可愛い

甘々モードで美画でした。
    芸能人のトップモデルでこんなに真っ直ぐな攻めはズルい。
    爛れているストーリーを想像したけれど、なかなかピュアに進行しそう。
    続きもストレスなく楽しみに読めそうなので期待も込め星4つです。