みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)

面白いです。スキル早い者勝ちでいいものはもう残ってないんだけど、神様にやけくそに残りスキルすべて押し付けられちゃうのがすごい。バッドスキルも塵も積もれば山となる、でこれがなかなかにいい感じ。バッドスキルよりも最悪なクラスメイトたちとどう生き残っていくのか楽しみです。

by ahtr

結構好きです。

いじられキャラでチートぽい感じで好感度抜群。スキル多数あるがあまりものでも福はあった。
    ストーリーもおもしろいし今後に期待している。テレビアニメになったらいいな。観てみたい!

異世界転移モノの中でもかなり面白い作品だと思いました。ハズレスキルばかりを渡された主人公がレアスキルを渡された者たちよりも異世界をエンジョイしてるのが面白いですね。

やっぱり、知識って偉大だなって思いました!雑魚な役職しか残ってなくてもオタ知識とそれを全部生かせるにのは、もう才能だと思います!!!続きが気になります!!!!

オススメ

神様にむりやり召喚させられたクラス全員がおのおのの用意されたスキルなど授かったが、主人公だけはこの召喚を逃れ天井の裏にいたのだか・・・。

ノベルから、

ずっと見てます。面白いです。意味もわからん、理解も難しい主人公と、美姫美姫美姫(笑)まさか、そんな方法で異世界を攻略していくとはー!

凄く面白い

凄く面白い!主人公が仲間達と冒険するのと思っていたが1人で攻略するというなかなかないストーリーでキャラデサもめっちゃいい

いいとこずくし

絵は好みだし、ストーリーもテンポよくコントみたいに進んでくし、個人的にはとても良い作品。
    また無料期間来ないかな…

早く続きがみたい

すっごく面白いです。一気に読んでしまいました。絵も可愛くて好きです。早く続きが読みたいので更新お願いしまーす。

予想外な展開

最初は弱いし頼りないと思われた主人公が、意外に強くて何でもできるというギャップが面白い。絵も見やすいしオススメ