みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひとりぼっち?

タイトルのひとりぼっちってのには疑問点が残る。パーティーを組めないとかって言ってるが普通に複数でダンジョンにも行ってるし良くわからない。
    街でもクラスメイトとキャッキャやってるし全然ひとりぼっちでは無いな。
    でも、面白いとは思いますよ。

まぁ

まぁあまり興味なかったですが無料分読んでみると意外と面白かったかなw
    購入とまではいかなかったけどボッチ感がよかった

by K&A

ぼっちの異世界は厳しぃ?

一人でも生きていける異世界なのか、
    異世界だから一人で生きていけるのか、
    今後の展開が気になります。

スキル

こんなスキルがあったら嫌だの上位入賞確定。その割にボッチじゃないっていう矛盾。ボッチなの最初だけじゃん。

ゴミスキルからの成り上がり

神様から売れ残りスキルを頂いて(押し付け)使えないスキルと思っていたが組み合わせで強くなる
    主人公の性格も自分は好きで、楽しく読み進める事が出来る作品。
    最初から俺TUEEEEじゃないのは素晴らしいです

本当にぼっちかどうかは別として、役に立たなそうなスキルが実は…という展開やアイテムをゲットしながらどんどん強くなっていく主人公は読んでいて気持ち良いですね。仲間も個性的で読んでいて飽きないし、また次が読みたくなります。

ゆる~い

感じもあって、なかなかオモロイ。ぼっちというが、そんなことないよ。なんだかんだやっぱ主人公はモテるね。

ぼっちか??

サクサク読めます。ただぼっちが好きなのか、仲間が欲しいのかよくわからないキャラ設定になっている気がします。

なんとも笑

ひとりぼっちのと書いてある割には、割とクラスメイトとの関わりがあるかな。
    話は別に悪くはないので買うのもありかな。

ぼっちでも

クラスごと転移して、中途半端なスキルを手にした少年が何故だか活躍しちゃう不思議な物語。ゲームで付けた知識で軽く無双しちゃう