みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

クラスで異世界転移!主人公がチートだけどボッチが好きとか結局みんなを気にするとかそこそこ読んでいくと面白いと思いました

クラスで

クラスで異世界へ。クラスの中には、和を乱す奴が必ずいるし人が苦手でぼっちでチートスキルを磨いていく主人公。自分もぼっちが好きだから、主人公に共感した。

ノベルから、

ずっと見てます。面白いです。意味もわからん、理解も難しい主人公と、美姫美姫美姫(笑)まさか、そんな方法で異世界を攻略していくとはー!

作中で本人もつっこんでるけど、異世界サバイバル物語!笑
    どこか俯瞰的な視点でお送りしてくれる主人公クン、今時の子どもっぽくて面白いです

全部のせ

まさか、ぼっちでマシマシな設定になるとは思わなかった。どういう風に話を持っていくかは、贅沢なくらいのバリエーションがあるだろうから、作者的には楽なのかな?

主役

良くある異世界召還ですが、主役が主役っぽくない設定が興味持てます。まだ1話しか読んでませんが今後が楽しみです。

よくあるやつ

クラス全員で異世界転生。人数多いわ(笑)
    『暗殺者の俺の方が勇者より~』みたいな感じで、珍しくもなく、試し読みから購入してまで読もうとは思わないかなぁ。最近異世界もの多いけど、冒頭がすげー面白い!!!ってならないと長く読む気にならない。

なにこのクラスー、オタクと何も出来ない女子ばっかじゃん(*_*;
    引きこもって、食べるものはキノコ。。面白い❗食べるものキノコだけど、住むとこ豪邸みたいな楽しいです。

楽しいかな

異世界に行くのにチート能力はあるけどカス全部って笑 カスでも集まればなんとか強くなるのかな。独りぼっちって書いてあるけど…違う気がするのは俺だけか…

無料分まで読みました

余り物には福がある、というわけではなかったが、すべて貰ってうまく使うことで、良い感じになっている。