【ネタバレあり】ねぎらい代行のレビューと感想(8ページ目)

ねぎらい代行

世の夫達にぜひ読んで欲しい✨

最初はホス⚪?サギ?とか疑ってましたが全く違ってました。神崎さんのねぎらい神対応✴️結婚したら誉める、気配り、ねぎらい全部忘れた夫に神崎さんの講座受けて欲しい✨

夫婦のすれ違い漫画には珍しいハッピーエンド。読み終わった後に幸せな気持ちになれた。ほかのキャスト、ほかのお客さんの話も読んでみたい。

良い話です!

昔っぽい絵も可愛いし、テンポよく読みました。代行さんのセリフも女将さんのセリフも気が利いていて良いキャラだし、主人公の奥さんとご主人も、現実味のある気持ちとセリフで感情移入しました。私の好きなハッピーエンド、愛があって涙が出ちゃいました♡(あ、私は特別に泣き虫です)

面白いです(^^)

無料分しか読んでないのですが、とても共感できる内容で続きが気になります。夫の「ねぎらってほしいのは俺の方だ!」という言葉、女将とのやり取り、心に響きました。

とりあえず絵が濃い!
    でもストーリーはよかった。

ねぎらい代行を利用する主人公のことを
    グチる主人公の夫に対し、
    飲み屋の女将さんがド正論なことを言ってて、
    かっこよかった。

最終的には
    夫婦どちらも今までの自分自身を反省するというのがよかったです。
    素直に反省できる夫・妻って、
    素敵だと思いました!

ねぎらい代行なんて怪しい出張サービスの話しだと思ってました。星の数が良かったので無料分読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い。
    ホストにはまって破滅していく主婦になりそうでハラハラして読み進めましたが、代行さんが意外に善人でビックリ。
    夫の反省を促し、二人の仲をうまく収めてくれて。
    3話完結だけどシリーズ化してほしいです。

いいサービス

日常の慣れから感謝とか相手を想う気持ちって薄れてきてしまうけど、本当に想ったことを言うねぎらいって本当に嬉しいから私もこのサービス受けたいってなった!
    3話でしっかり完結してて面白かった。