ねぎらい代行のレビューと感想

ねぎらい代行

ねぎらい代行なんて怪しい出張サービスの話しだと思ってました。星の数が良かったので無料分読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い。
    ホストにはまって破滅していく主婦になりそうでハラハラして読み進めましたが、代行さんが意外に善人でビックリ。
    夫の反省を促し、二人の仲をうまく収めてくれて。
    3話完結だけどシリーズ化してほしいです。

とりあえず絵が濃い!
    でもストーリーはよかった。

ねぎらい代行を利用する主人公のことを
    グチる主人公の夫に対し、
    飲み屋の女将さんがド正論なことを言ってて、
    かっこよかった。

最終的には
    夫婦どちらも今までの自分自身を反省するというのがよかったです。
    素直に反省できる夫・妻って、
    素敵だと思いました!

読んだあと温かい気持ちになれた

三話で完結、読み終えた後に、本当に読んでよかった!と思えた。これから旦那に優しい言葉と感謝を伝えよう!とすら思える気持ちになった素敵な作品でした。私もあんなイケメンさんに褒められたいなー!

いいサービス

日常の慣れから感謝とか相手を想う気持ちって薄れてきてしまうけど、本当に想ったことを言うねぎらいって本当に嬉しいから私もこのサービス受けたいってなった!
    3話でしっかり完結してて面白かった。

絵がくどそうかと思ったけど、読んでみたら綺麗。神崎さんイケメン、そして演技うま!笑
    ホストにハマっていく主婦、みたいな展開かと思いきや、そうなりつつあった由美子の目を、サラリと覚まさせる辺りもまた最高でした。
    旦那さんが通っていた飲み屋の女将も素敵で、女神崎のよう笑。良い漫画でした。

ボリュームもほど良い

コンセプトがすごく良かった。このアイディアでAIアプリ開発してほしい!お客さんから絞りとるんじゃなくて、「卒業」出来るよう力を貸すところが気に入ったし、完結してくれたから、長く引っ張って課金が心配、ってこともなく、マンガの中も外もリンクして、満足。

世の夫達にぜひ読んで欲しい✨

最初はホス⚪?サギ?とか疑ってましたが全く違ってました。神崎さんのねぎらい神対応✴️結婚したら誉める、気配り、ねぎらい全部忘れた夫に神崎さんの講座受けて欲しい✨

良いです。

どんな相手であっても素直な気持ちを素直に言葉にする事が大切ですね。
    短編なので、サクッと読めて、終わった後にすっきりする漫画でした。

素敵な代行。
    こういう結末だといいなぁって願ったハッピーエンドだったのもいい!
    褒めたり褒められたりするってすごく大事なことなんだろうなって思う。

絵が独特だったけど、3話完結で話は読みやすかったし、おもしろかった。

ちょっとしか出てこないけど、同窓の居酒屋のママが好きだなぁ。
    ねぎらい代行のイケメンくんは、思った以上にいい人です。

夫婦関係はもちろんだけど、家族やともだちや、付き合ってる相手、会社の人間関係でも、ねぎらいの言葉があれば円滑な関係を築くことができるんだなぁと思った。
    ずっと一緒にいるとこのマンガの旦那みたいに言わなくなっちゃうからね。
    気づいたら言葉にしなきゃダメだなーと、思わされるマンガでよかった。