みんなのレビューと感想「隣の席になった美少女が惚れさせようとからかってくるがいつの間にか返り討ちにしていた(コミック)」(ネタバレ非表示)

はちゃめちゃラブコメ漫画で面白いです。続きがめちゃくちゃきになります。いつの間にかっていうのがいいですよね

by Lucy

ギャグ系マンガ⁉︎

いわゆる学生恋愛モノのマンガです。昔よくあった隣の人キラーを思い出される作品で一気読みしてしまいました。可もなく不可もない作品ですが、ふっと笑ってしまうので人がいる前では要注意な作品です!

by junpapa

おすすめです

どんな作品かと気になって読み始めたらギャグ要素が強すぎてめちゃくちゃ面白かったので一気に全部読んでしまいました
    最初の感じはキャラが可愛かったので騙されましたが一度読み始めたら止まらないですね

微笑ましい

別に惚れさせようとしているわけではないのに、誤解されてしまうってことでしょうが、まあ、若い頃はそんなものですよ。主人公の男の方がおかしいと思うが、その妹も絡んでなかなか面白いです。

by BBBUG

良かった

評価ほどほどでしたけど、無料だったし読みました。だけど可愛らしかったです。隣の席の子に好かれたい。気遣いが変な方向に出てるみたいだけど、かわいいなぁ。

無理分の9話まで読ませていただきました。
    意地悪をしているのではなく、自然と誤解さるれている可哀想な女の子が、また良い!!

評価以上に面白い作品であるのは間違いないと思う。キャラ可愛いしイラストも良い。これからも楽しみたい作品である。